Land of Games

Уведомления

    Стоячая вода в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Стоячая вода является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вы сможете попасть в регион Энканомия, добавленный в игру вместе с обновлением 2.4. Для этого вам необходимо будет взаимодействовать с несколькими печатями. Если у вас возникли сложности с прохождением данного квеста, то изучите наше руководство.

    Как начать задание мира «Стоячая вода»

    Для этого вам предстоит выполнить несколько требований, указанных в списке ниже:

    • Достигните не менее 30-го ранга приключений. В отдельном руководстве мы рассказали, как ускорить процесс по повышению данного параметра.
    • Выполните задание Архонтов под названием «Всевидящий бог, бренный мир» из 2-го тома основной сюжетной линии.
    • Пройдите квестовую линию «Лунная бездна», чтобы в ходе его последней миссии «Сердце Ватацуми» получить Ключ бездны, омытой луной.

    Именно с помощью данного ключика вы сможете взаимодействовать с необходимыми печатями, чтобы разблокировать их и открыть проход в новую локацию. После выполнения всех указанных условий у вас автоматически должен появиться необходимый квест.

    Найдите знаки-ключи

    Первым делом вы должны будете поговорить с Цуюко, жрицей, которая находится неподалеку от точки быстрого путешествия в Сангономии (Ватацуми). Она поведает вам о возникших проблемах, а потом предложит снова поболтать с ней, но уже возле алтаря (оба места показаны на скриншотах ниже).

    Жрица расскажет вам о планах открыть Энканомию с помощью специального ритуала. Для этого необходимо добыть знаки-ключи и активировать алтари. Первые три мы включили в рамках квестов «Лунная бездна». Теперь осталось отыскать 2 оставшихся.

    Первый знак-ключ

    Эти объекты можно увидеть на карте мира. Они светятся и выглядят как окулы. Для сбора вам нужно лишь дотронуться до необходимо предмета. Итак, первый из них находится в месте, где расположено «Сердце» Ватацуми. Напомним, что вход туда можно найти в середине скалы, с внутренней стороны острова.

    Ключ находится в центре подземелья, неподалеку от двух Гидро застрельщиков Фатуи и Зеркальной девы. Сражаться с этими врагами, судя по всему, необязательно – можете просто подбежать к светящемуся маркеру и забрать предмет. Если же вы решили сразиться с ними, то советуем первым делом разобраться с Гидро застрельщиками, так как они способны лечить союзников. Потом уже беритесь за убийство девы.

    Второй знак-ключ

    Теперь направляйтесь к «Плавнику» Ватацуми. Тут вам предстоит сразиться с группой руинных механизмов. Нужный предмет лежит на выступе. Если он не появился, то попробуйте полностью уничтожить всех врагов в этой области.

    Активируйте все алтари

    Далее вам нужно будет включить два оставшихся алтаря, следуя указаниям Цуюко. Эти объекты будут обозначены на карте.

    Первый алтарь

    Переместитесь к северному телепорту острова и спланируйте вниз на утес. Затем подойдите к алтарю и отыщите рядом с ним печать, чтобы вставить в нее знак-ключ.

    Второй алтарь

    Переместитесь к юго-восточной точке быстрого перемещения и доберитесь до следующего кристалла. Взаимодействуйте с печатью возле него для ее активации. Далее вернитесь к Цуюко и вновь поболтайте с ней.

    Исследуйте пещеру

    Жрица осуществит нужный ритуал, а потом предложит вам войти в Энканомию. Для этого необходимо будет прыгнуть прямиком в огромную дыру. Спланируйте с обрыва вниз. Дождитесь загрузки новой локации.

    Затем вы упадете в воду в гигантской пещере, которую необходимо будет изучить. Следуйте за квестовым маркером. Вы активируете новый телепорт и откроете трофей «Тысячи лье под водой». На этом квест завершится. В награду вы получите 200 очков приключений, 2 опыта героя, 20 000 моры и 30 камней истока. Стартует также задание «Вход в Токое».