Land of Games

Уведомления

    По следам драконов и змея в Genshin Impact: как попасть в тайную комнату

    Zorthrus Прохождения 7
    Содержание

    В Genshin Impact По следам драконов и змея является заданием мира Энканомии и частью квестовой цепочки «От заката до рассвета в Бякуякоку». В рамках него вам предстоит добыть один из трех фрагментов, попав в тайную комнату в Храме вечной ночи. Для этого придется решить пару головоломок. Если у вас возникли сложности с этим, то изучите наше прохождение.

    Прохождение квеста «По следам драконов и змея»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически во время прохождения квеста «Подземные испытания драконов и змея». Вам нужно будет поговорить с призраком Ару в башне Дайнити Микоси, который попросит собрать 3 фрагмента. Один из них вы и получите в ходе этой миссии.

    Направляйтесь к Храму вечной ночи

    Доберитесь до восточной точки телепортации башни, а потом спланируйте на нужный остров. У вас должно хватить на это выносливости, даже если вы не собрали все геокулы и анемокулы в предыдущих регионах. Приземлитесь на разрушенный мост, чтобы войти в нужные руины.

    Найдите тайную комнату

    На мини-карте появятся три метки, указывающие на следы вишапов. Вам нужно будет осмотреть их. Все они находятся на одном этаже в маленькой локации, поэтому нет необходимости искать секретные проходы или спускаться в лазы. Первая расположена немного левее прохода.

    Сверните налево и пройдите вперед, чтобы отыскать второй след. Двигайтесь дальше по коридору и справа возле прохода вы заметите третью подсказку (смотрите скриншоты выше).

    Продвигайтесь вперед, пока не окажитесь в помещении с заблокированным механизмом. На вас нападут гончие разрыва. Разберитесь со всеми врагами. Консоль разблокируется, и вам удастся открыть дверь. В Архиве же появится информация про «Платформы дня и ночи». Речь идет о специальных устройствах, которые можно использовать только в дневное или ночное время суток.

    Как решить головоломку с рычагами и треугольным механизмом

    Неподалеку, кстати, можно найти механизм, который переключает время на Белую или Вечную ночь. Схожий постамент расположен внутри тайной комнаты. Они понадобятся вам в будущем. Войдите в новую локацию – вам нужно пройти за решетку.

    Первым делом необходимо переключиться на Белую ночь. Затем два раза ударьте по механизму в центре локации и переключите левый рычаг на стене, чтобы он смотрел вниз. У вас должен получиться результат, показанный на 3-м скриншоте ниже.

    Далее снова ударьте по механизму в центре, но теперь только один раз. Потом снова переключите рычаг слева, чтобы он смотрел вверх. В конце взаимодействуйте с правым рычагом, чтобы он смотрел вниз. Финальный вариант показан на втором скриншоте ниже. Теперь просто пройдите сбоку в открывшийся проход.

    Обойдите решетки и поднимитесь по лестнице, чтобы попасть в новую область впереди. Здесь будет закрытый барьером сундук. Появятся несколько гончих разрыва. Разберитесь с ними, чтобы получить доступ к сундучку, в котором лежит Фрагмент поводьев воскрешения. На этом задание завершится.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      прошу прощения, а что делать если пишет "Что-то блокирует дверь..", рычаги правильно расставлены, что не так?😟

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        Расширил описание по решению головоломки, добавив несколько дополнительных скриншотов. Попробуйте решить еще раз. Для сброса пазла нужно переключиться на Вечную ночь и обратно на Белую или переместиться в другую локацию.

    2. 2 месяца назад

      отвратительное объяснение

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        В каком именно месте непонятно?

    3. 3 месяца назад
      Извините, а что делать если когда несколько раз ударов михонизм пишет *что-то блокирует дверь михонизма, поэтому она не двигается*?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад
        Скорее всего, рычаги на колоннах неправильно выставили.
      3. 3 месяца назад
        А все я поняла свою ошибку. Извините за беспокойство.