Сердце Уробороса в Genshin Impact: решение головоломки алтаря

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сердце Уробороса является заданием мира Энканомии и частью квестовой цепочки «От заката до рассвета в Бякуякоку». В рамках него вам предстоит добыть один из трех фрагментов, разгадав головоломку с алтарем Сердца змея. Если у вас возникли сложности с этим, то изучите наше прохождение.

    Прохождение квеста «Сердце Уробороса»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически во время прохождения квеста «Подземные испытания драконов и змея». Вам нужно будет поговорить с призраком Ару в башне Дайнити Микоси, который попросит собрать 3 фрагмента. Один из них вы и получите в ходе этой миссии.

    Активируйте секретное послание алтаря Сердца змея

    Первым делом направляйтесь в локацию под названием Сердце змея. Вы наверняка ранее уже открыли на ней телепортационную точку, поэтому сможете быстро туда переместиться. Отправляйтесь в отмеченную область. Там вы обнаружите каменную постройку, в которой светится маркер.

    Активируйте новый телепорт рядом, а затем переключитесь на Вечную ночь с помощью специального устройства, установленного снаружи здания (смотрите скриншот выше). Постройку окружит синий барьер, но вы сможете легко пройти через него. Затем активируйте свет в центре.

    Как решить головоломку алтаря Сердца змея

    На полу загорятся символы, которые подскажут, как разгадать загадку. Дело в том, что эти знаки соответствуют печатям на барьерах, а маленькие стрелки указывают на последовательность их активации.

    То есть вам нужно будет взаимодействовать с символами в определенном порядке (а точнее коснутся барьеров). Печати находятся напротив знаков на полу. На скриншоте выше демонстрируется правильное решение.

    После этого в центре появится богатый сундук. Взаимодействуйте с ним для получения Фрагмента поводьев воскрешения.