Сердце Уробороса в Genshin Impact: решение головоломки алтаря

    Zorthrus Прохождения 6
    Содержание

    В Genshin Impact Сердце Уробороса является заданием мира Энканомии и частью квестовой цепочки «От заката до рассвета в Бякуякоку». В рамках него вам предстоит добыть один из трех фрагментов, разгадав головоломку с алтарем Сердца змея. Если у вас возникли сложности с этим, то изучите наше прохождение.

    Прохождение квеста «Сердце Уробороса»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически во время прохождения квеста «Подземные испытания драконов и змея». Вам нужно будет поговорить с призраком Ару в башне Дайнити Микоси, который попросит собрать 3 фрагмента. Один из них вы и получите в ходе этой миссии.

    Активируйте секретное послание алтаря Сердца змея

    Первым делом направляйтесь в локацию под названием Сердце змея. Вы наверняка ранее уже открыли на ней телепортационную точку, поэтому сможете быстро туда переместиться. Отправляйтесь в отмеченную область. Там вы обнаружите каменную постройку, в которой светится маркер.

    Активируйте новый телепорт рядом, а затем переключитесь на Вечную ночь с помощью специального устройства, установленного снаружи здания (смотрите скриншот выше). Постройку окружит синий барьер, но вы сможете легко пройти через него. Затем активируйте свет в центре.

    Как решить головоломку алтаря Сердца змея

    На полу загорятся символы, которые подскажут, как разгадать загадку. Дело в том, что эти знаки соответствуют печатям на барьерах, а маленькие стрелки указывают на последовательность их активации.

    То есть вам нужно будет взаимодействовать с символами в определенном порядке (а точнее коснутся барьеров). Печати находятся напротив знаков на полу. На скриншоте выше демонстрируется правильное решение.

    После этого в центре появится богатый сундук. Взаимодействуйте с ним для получения Фрагмента поводьев воскрешения.

    1. 3 месяца назад

      А что если сделал все правильно, но сундук не появился 

        Вы точно не активировали другие символы на стенах при исследовании Энканомии? С этим алтарем связано несколько головоломок. Попробуйте сбросить головоломку, сменив ночь на день и обратно, а потом снова решите загадку, внимательно осмотрев знаки на полу.

    2. 4 месяца назад
      а что делать если забрал сундук а задание не засчитало
        Вы точно забрали из сундука фрагмент поводьев воскрешения? Просто с этим алтарем другие головоломки связаны, после которых тоже сундук возникает. Может вы другую комбинацию использовали случайно.
    3. 4 месяца назад
      а что делать если ты сделал не правильно и докаснулся до барьеров больше раз чем нужно?
        Сбросьте головоломку, сменив вечную ночь на белую, а затем обратно. Потом снова касайтесь барьеров в нужном порядке.