Land of Games

Уведомления

    Сновидения в Улочках в Genshin Impact: как открыть тайную комнату

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сновидения в Улочках является заданием мира Энканомии и частью квестовой цепочки «От заката до рассвета в Бякуякоку». В рамках него вам предстоит добыть один из трех фрагментов, открыв тайную комнату в Теснине. Для этого нужно будет использовать места поклонения. Если у вас возникли сложности с этим, то изучите наше прохождение.

    Прохождение квеста «Сновидения в Улочках»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически во время прохождения квеста «Подземные испытания драконов и змея». Вам нужно будет поговорить с призраком Ару в башне Дайнити Микоси, который попросит собрать 3 фрагмента. Один из них вы и получите в ходе этой миссии.

    Активируйте механизм и откройте секретную комнату

    Первым делом вам нужно будет отправиться в Теснину. Просто воспользуйтесь одним из ранее открытых телепортов в этой локации. Спланируйте немного вниз, чтобы добраться до прохода с заблокированным треугольным механизмом. Разберитесь с врагом, бродящим неподалеку.

    Переключитесь на Вечную ночь с помощью устройства снаружи. Затем ударьте по треугольному механизму, чтобы открыть проход. Пройдите внутрь руин. Там вы увидите фею. Начните следовать за ней, чтобы добраться до нужного места. Постарайтесь не потерять ее из виду. Она полетит наверх в дыру на потолке. Поднимитесь вслед за духом.

    Добудьте фрагмент поводьев воскрешения

    Впереди вы обнаружите Место поклонение – новый механизм, о котором можно прочитать в Архиве. С помощью него можно проходить через барьер, получив определенную ауру (зависит от времени суток).

    Итак, возьмите ауру у места поклонения, когда в Энканомии стоит Вечная ночь. Затем переключитесь на Белую ночь и пройдите через барьер. Там вы обнаружите богатый сундук. Откройте его, чтобы взять нужный предмет. На этом задание завершится.

    Однако вы можете также ударить по треугольному механизму, чтобы открыть решетку впереди. За ней находятся фея и второй сундучок. Можете последовать за духом (не является частью задания), который вылетит наружу через небольшую щель в стене. Доведя его до домика, вы сможете открыть еще один сундучок.