Land of Games

Уведомления

    Испытание Ятиматахимэ в Genshin Impact: где найти огни высоких врат

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Испытание Ятиматахимэ является заданием мира Энканомии, в рамках которого вам нужно будет найти и выпустить огни высоких врат, коснувшись их. В этом руководстве мы расскажем, как пройти этот квест. Добавим, что он выдается автоматически в процессе выполнения квестовой цепочки «Тайна Эреба».

    Доберитесь до Ятиматахимэ

    Телепортируйтесь в Храм вечной ночи и направляйтесь в зеленую область. Там вы обнаружите пруд, заблокированный сундук и вишапов глубин. Разберитесь с врагами и осмотрите сундучок. Затем переключитесь на Вечную ночь (если у вас сейчас «день») и прыгните в центр водоема.

    Для этого заберитесь на какую-нибудь колонну поблизости и спланируйте прямо в центр пруда к рыбкам (в первый раз может не получиться, поэтому попробуйте еще раз). В результате вы поднимитесь наверх и пройдете через портал. Вы окажитесь на новом островке. Обязательно активируйте телепорт неподалеку.

    После этого поговорите со жрицей по имени Эки. Согласитесь взяться за прохождение нового испытания.

    Выпустите все Огни высоких врат

    Вам нужно будет отыскать 4 огонька, раскиданных по данной локации. Пройдите через открывшийся барьер и используйте водяное кольцо, чтобы взобраться наверх. Расправьтесь тут с 3 Гидро призраками и загляните в Чашу с водой видений. В результате вам покажут расположение всех огней. Если же вам лень запоминать эти места, то просто ознакомьтесь с информацией ниже.

    Огонь высоких врат 1

    Его можно отыскать на вершине руин, расположенных неподалеку от чаши.

    Огонь высоких врат 2

    После предыдущего пламени спланируйте вниз на другой островок. Вы увидите вдалеке огонек на земле. Подойдите к нему и выпустите его.

    Огонь высоких врат 3

    От прошлого пламени поднимитесь наверх по каменной дороге. Следующий огонь находится на вершине огромного столба. Взберитесь на него.

    Огонь высоких врат 4

    Вы увидите его с колонны, на которой собрали предыдущее пламя – он висит на утесе неподалеку от каменной башни.

    После сбора всех огней войдите в башню и поболтайте с Эки. Если ее тут нет, то значит, вам нужно переключиться на Вечную ночь. После беседы с ней вы откроете трофей «Сыскать унаги зимой».