Land of Games

Уведомления

    Откуда здесь камень душ в Genshin Impact: где найти механизмы

    Zorthrus Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Откуда здесь камень душ? является заданием мира Разлома, в рамках которого вам предстоит очистить кристалл, найдя и активировав пять механизмов. Приготовьтесь также к сражению со змеем руин Червь Хафтвад. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Откуда здесь камень душ?»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически сразу же после завершения миссии «Угроза во тьме». Далее вам необходимо будет поболтать с Чжи Цюн, которую можно найти в южной части Безымянных руин. Она будет стоять на возвышенности.

    Затем вам необходимо будет возвратиться в лагерь вместе с девушкой. Если вы уже разблокировали телепорт в нужном месте, то просто воспользуйтесь им. В ином случае пройдите по дороге вперед. Как только вы приблизитесь к палатке, экран потемнеет. Затем впереди появится искательница приключений – снова побеседуйте с ней.

    Идите к вратам и прочитайте надписи

    После разговора с Чжи Цюн и Хедивом направляйтесь в Светящиеся проходы, следуя за маркером. Туда будет вести зигзагообразная дорога. Сначала прыгните в дыру и приземлитесь на самое дно, чтобы попасть в новый район с гигантскими грибами. Теперь бегите вперед. По дороге можете собирать кристаллы и ресурсы.

    Советуем вам также активировать телепорт на возвышенности. Сверните влево и забегите в пещеру. Добегите до тупика, возле которого вас будет ждать Чжи Цюн. Поболтайте с ней. Затем откройте врата, воспользовавшись Ключом от Каменного зала.

    Продолжите исследование

    Пройдите через открывшийся проход и двигайтесь вглубь пещеры. По дороге вы найдете светоносную руду и дневник Фатуи. Двигайтесь дальше и разберитесь со слаймами. Вы окажитесь в просторной локации. Спланируйте вниз.

    На земле вас будет ждать Гидро рыцарь Ретель. Разберитесь с ним, используя Крио и Пиро атаки. С него упадет жемчужина Бездны. Подбегите к фее и начните вести ее к маркеру. Продолжайте двигаться вперед, ведя духа.

    Доведя фею до домика, вы разблокируете сундук. Идите дальше по единственному пути и поднимитесь по ступенькам. Вы попадете в новую открытую область. Слева будет стоять телепортационная точка, а справа – странная каменная табличка. Подойдите к ней для начала нового ролика.

    Очистите кристалл

    Чтобы очистить огромный кристалл в центре локации вам необходимо будет найти и зарядить 5 механизмов. Их расположение показано на карте ниже. Для подпитки устройств вам нужно будет встать рядом с ними и использовать свой Адъювант светоносного камня. Далее разберитесь с появившимися врагами. Механизм будет активирован только после того, как его шкала энергии достигнет 100% (не уходите далеко от монумента).

    Примечание: От кристаллов будут исходить темные ветряные потоки. По ним можно отследить расположение механизмов.

    Итак, для нахождения первого механизма идите прямо по основной дороге от прохода в последнюю локацию.

    Вы найдете второй механизм к юго-западу от южной телепортационной точки Светящихся проходов. Здесь вам придется сразиться с Гидро Вестником бездны.

    Спуститесь в область под вторым устройством, а потом спланируйте на запад, чтобы отыскать третий механизм. Устройство будут охранять Электро и Крио маги бездны. Против них хорошо работают Пиро удары. Когда начнете заряжать монумент, появится грязевая жижа – уничтожьте ее светоносным камнем.

    Вернитесь к южному телепорту, а потом спрыгните на самый нижний уровень и двигайтесь на юго-восток. Разрушьте грязевую скважину и начните заряжать четвертое устройство. На вас нападут гончие разрыва. Держите при себе хорошего целителя, чтобы противостоять разложению.

    Последний пятый механизм расположен на возвышенности к западу от северного телепорта. Пройдите по каменной колонне через арку, а затем уничтожьте грязевую скважину с помощью Адъюванта. Перед этим рекомендуем вам убить находящихся тут магов бездны, иначе вам потом придется одновременно сражаться с двумя Пиро и одним Гидро магами бездны. Против них хорошо работают Крио атаки.

    В этой области также будет регулярно появляться скважина, поэтому постоянно заряжайте свой светоносный камень и избавляйтесь от черной жижи. Не забывайте использовать пищу для лечения и воскрешения персонажей.

    Как победить червя Хафтвада

    Теперь вам нужно будет взобраться наверх к кристаллу и ударить по нему. Оказавшись в нужном месте, посмотрите новый ролик. В конце кат-сцены появится змей руин. Вам нужно будет убить этого монстра.

    Отметим, что это ослабленная версия босса, поэтому битва с ним не должна быть сложной. Он обладает высоким сопротивлением к физическому урону, но малой защитой к стихиям, поэтому старайтесь бить его элементальными атаками. Когда появится вихрь, сразу же бегите к краю арены, чтобы вас не засосало в него.

    В определенный момент змей руин станет крутиться, собирая в центре энергетическую сферу. Затем произойдет мощный взрыв, а на землю начнут падать энергетические шары. Если вы встанете на границе поля битвы, то сможете избежать урона. Старайтесь также уничтожать грязевые скважины, чтобы босс не смог подбирать их.

    Когда у врага останется чуть меньше 10% здоровья, стартует новая кат-сцена. В ней вы снова увидите Е Лань, которая поможет вам, сбросив кристалл на монстра. Далее возвратитесь в лагерь отряда георазведки и поболтайте с Чжи Цюн. После беседы вернитесь на поверхность Разлома к Му Нину.

    После беседы с ним, квест подойдет к концу. В награду вы получите 40 камней истока, 350 очков приключений, 30 000 моры, 6 волшебной руды усиления и 3 опыта героя. Вы также завершите цепочку миссий «Записи о путешествии вглубь Разлома».  

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      А что делать если один из кристалов не хотят открываться из-за скверны которой он окружён? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 недели назад

        Убрать нужно грязь с помощью Адъюванта (экипируйте его и нажмите на клавишу "Z" потом). Если скверна не убирается, то значит, необходимо повысить уровень Адъюванта. Тут подробнее рассказали об этом.