Land of Games

Уведомления

    Дары Разлома в Genshin Impact: как начать и найти пропавшую куклу

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дары Разлома являются заданием мира, в котором вам необходимо будет помочь Ци Дину найти пропавшую куклу и разобраться с монстрами Бездны. Вы также повстречаете таинственную девочку Ци Нань. Если у вас возникли сложности с получением и прохождением этого задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Дары разлома»

    Как начать задание

    Для открытия доступ к нему вы должны будете первым делом завершить миссию «Откуда здесь камень душ?». После этого вы можете поговорить либо с Му Нином на поверхности Разлома, либо с шахтером Ци Дином, который находится в Каменных чертогах, неподалеку от Безымянных руин (смотрите скриншоты ниже).

    Мы рекомендуем сразу же отправиться к Ци Дину, так как именно с ним связано это задание. Он попросит вас помочь ему отыскать куклу. Затем посмотрите ролик, где вы отводите шахтера в лагерь. Пообщайтесь там с Цзинь У и приступайте к поиску игрушки.

    Помогите Ци Дину найти пропавшую куклу

    Снова телепортируйтесь в каменные чертоги, а затем спланируйте на север к черной лужице. Уберите грязевую скважину с помощью Адъюванта светоносного камня, а затем расправьтесь с монстрами. Далее осмотрите странный ящик.

    Куклу вы не найдете, зато услышите чей-то голос. Найдите его источник – рядом появится девочка, с которой необходимо будет поговорить.

    Направляйтесь в указанное Ци Нань место

    Спуститесь вниз и начните идти в отмеченную на карте область. Пройдите в пещеру и разберитесь с монстрами Бездны, которые окружили ребенка. Расправившись с ними, снова пообщайтесь с девочкой.

    Теперь двигайтесь дальше в туннель, поверните направо и отыщите куклу возле каменной лесенки, ведущей наверх. Она будет лежать в углу, и отмечена светящимся маркером. Подобрав игрушку, возвратитесь в лагерь на поверхности Разлома и передайте ее Ци Дину. Рядом будет стоять девочка.

    В конце возвратитесь к Му Нину и расскажите ему о случившемся. На этом квест завершится. В награду вы получите 250 очков приключений, 30 камней истока, 3 опыта героя и 30 000 моры. Учитывая странный финал задания, у него, скорее всего, будет продолжение.