Land of Games

Уведомления

    Прямиком из чудесной лавки травника в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Прямиком из чудесной лавки травника является ежедневным поручением Мондштадта и частью масштабной квестовой цепочки, в которой Анна становится искательницей приключений. Что касается именно этого квеста, то в нем вам предстоит помочь Энтони найти лекарство для его сестры. Если у вас возникли трудности с получением и прохождением этого задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Прямиком из чудесной лавки травника»

    Как начать задание

    Так как речь идет о ежедневном поручении, то вам не удастся взяться за его выполнение, просто поболтав с определенным NPC или посетив конкретную локацию. Дело в том, что подобные миссии выпадают случайным образом, но есть способ повысить вероятность получения необходимого задания.

    Для этого откройте Справочник искателя приключений (нажмите на значок открытой книжки в правом верхнем уголке экрана), перейдите в раздел «Поручения» и укажите Мондштадт в меню выбора регионов. Далее вам остается лишь дождаться выпадения необходимого квеста (это может занять дни или даже недели).

    Когда вам выпадет нужное поручение, начните его отслеживание и бегите на городскую площадь с фонтаном. Там вы обнаружите Энтони. Поболтайте с ним. Он попросит у вас помощи в лечении своей сестры. Вам нужно будет принести ему определенные ингредиенты. Отметим, что данное задание будет состоять из трех частей, то есть для его полного завершения вам нужно будет пройти его три раза, что займет у вас, как минимум, три дня.

    Соберите ягоды, проглоченные Дендро слаймом (часть 1)

    Итак, первым делом вам необходимо будет отправиться в Шепчущий лес и отыскать там определенные ягоды. Требуемое место будет отмечено фиолетовым маркером на карте, поэтому вы должны будете без труда добраться до него. Придя в отмеченный район, вы заметите, что кусты кто-то уже обчистил.

    Далее вам необходимо будет найти Дендро слайма, проглотившего ягоды. Двигайтесь к отмеченной справа области, и впереди возле деревьев вы обнаружите необходимого монстра. Ударьте его, если он никак не реагирует на вас, а затем убейте. В результате вы получите недопереваренные ягоды.

    Бегите назад к Энтони и отдайте ему ингредиенты для лекарства. В итоге первая часть поручения закончится, и вы получите стандартное вознаграждение для подобного типа заданий. Теперь вам нужно будет дождаться повторного выпадения этого квеста для начала второй части.

    Соберите концентрированную слизь Гидро слайма (часть 2)

    На второй день вновь пообщайтесь с братом Анны. Он будет стоять на том же месте, что и в прошлый раз. Вы узнаете, что его сестренке стало лучше, поэтому попросит вас принести ему новый ингредиент. Нужное место будет отмечено на карте. Переместитесь к подземелью «Храм льва», а потом бегите на север к устью реки.

    Здесь вы обнаружите небольшой островок. Как только вы доберетесь до него, появятся три небольших Гидро слайма. Разберитесь с ними, чтобы вызвать появление одного большого слизня. Когда он умрет, вы получите слизь. Теперь нужно отнести ее Энтони. На этом вторая часть подойдет к концу, и вы получите свою награду.

    Соберите Ветряные астры, овеянные Анемо слаймом (часть 3)

    На третий день (если повезет) снова бегите на площадь и пообщайтесь с пареньком. Он отметит, что Анне стало еще лучше, но требуется закрепить результат, отыскав следующий ингредиент. Переместитесь к статуе семи архонтов в озере Звездопадов, а затем двигайтесь на юго-восток.

    Тут вы обнаружите Анемо слаймов, однако драться с ними необязательно – вы можете просто подбежать к ветряным астрам, сорвать их, а потом сразу же возвратиться к Энтони. Поговорите с ним для полного завершения этого поручения. После этого вам откроется доступ к следующему заданию «Болезнь отступает».