Land of Games

Уведомления

    Последнее сокровище в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 3
    Содержание

    В Genshin Impact Последнее сокровище является заданием мира Архипелага Золотого Яблока, в котором вам снова придется заняться поиском клада вместе с Фрикаделькой. Если у вас возникли трудности с началом или прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Последнее сокровище»

    Как начать задание

    Для этого вы должны первым делом завершить предыдущую миссию с «живым» кораблем под названием «Морские сокровища». Затем 16 августа 2022 года нужный квест автоматически появится в вашем журнале.

    Если этого не произошло, то попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти, а потом телепортироваться на Опасный остров и отправиться в локацию, показанную на скриншотах выше (возле якорной стоянки и телепорта). Версия острова при этом не играет роли. Здесь вам предстоит поговорить с Фрикаделькой.

    Отправляйтесь туда, где находится сокровище

    Поднимитесь на борт судна, а затем начните следовать по пути из небольших фонарей на воде. Постарайтесь не сбиться с пути, так как если вы заблудитесь в этом густом тумане, то вам придется начинать маршрут с самого начала. Необязательно вплотную подплывать к фонарикам – можно просто проходить между ними.

    Если впереди нет фонарей, то подождите 2-4 секунды возле последнего, так как на отрисовку новых фонариков иногда уходит некоторое время. В целом, путь несложный, поэтому вы вряд ли заблудитесь. Когда доплывете до финишного фонарика (светится белым), вы перейдете в новую область.

    Преодолейте грозу

    Двигайтесь на север к последнему острову, плывя через баррикады и избегая грозы. Молния может нанести вам урон, поэтому старайтесь не проплывать через места, куда она ударила.

    Вы можете стрелять по взрывоопасным бочкам из Волнохода для уничтожения различных препятствий. При возможности используйте водяные кольца, чтобы ускорить движение корабля.

    В конечном итоге вы доберетесь до самого северного острова архипелага. Попав туда, поболтайте с Косэкимару, встав на камень на побережье. После этого стартует последний этап задания.

    Заберите сокровище

    Вам нужно будет подняться на утес, расположенный на острове. Советуем вам взобраться по левой стороне скалы, так как она более ровная, что снизит затраты выносливости при карабканье. Ближе к концу будет выемка, где вы сможете перевести дух.

    Поднявшись наверх, пройдите к квестовому маркеру и посмотрите небольшой ролик. Затем поднимите миниатюрную фигурку корабля Дух грома и возвратитесь к Косэкимару, чтобы снова поговорить с ним.

    Когда кат-сцена завершится, квест подойдет к концу. В качестве вознаграждения вы получите 30 камней истока, 200 очков приключений, 20 000 моры и 2 опыта героя.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Оставшиеся 10 слияний звездного света и ключ так и не пригодились. А ведь были подозрения -_-...

      1. Развернуть ветку
      2. 1 месяц назад

        Вообще то 1 слияние звездочного света

        1. Развернуть ветку
        2. [автор]
          1 месяц назад

          А куда вы остальные смогли деть?