Land of Games

Уведомления

    Голуби не возвращаются в Genshin Impact: прохождение

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    «Голуби не возвращаются» в Genshin Impact  – это рандомное ежедневное задание, находящееся в регионе Анемо Архонта – Мондштадте. Стоит отметить, что этот квест имеет несколько вариантов прохождения, после которых можно выйти на скрытую ачивку «Привет, любимый папочка...».  Как получить и пройти данное задание подробно разберем в этом гайде.

    Прохождение поручения «Голуби не возвращаются»

    Как упоминалось ранее, задание абсолютно рандомное, и чтобы его получить может понадобиться немало времени. Можно немного повысить шанс выпадения этого поручения, переключившись на регион «Мондштадт» в Справочнике Путешественника.

    Получив задание, путешественник должен отправиться в Спрингвейл. Там его ждет Драфф, который и является ключевым NPC поручения.

    Драфф рассказывает игроку о почтовых голубях, не выполняющих свою работу. Теперь задача путешественника – найти и разогнать ленивых птиц. Их расположение будет указано на карте, поэтому проблем с поиском пернатых почтальонов не должно возникнуть. Куда интереснее то, что тут квест приобретает развилку: птиц можно как просто разогнать, так и убить. В зависимости от ваших действий, дальнейшие задания меняются.

    Версия с убийством голубей

    С помощью отметок на карте найдите голубей и беспощадно расправьтесь с ними под жалобные возгласы Паймон. Вернитесь к Драффу и будьте готовы выслушать все, что он о вас думает. Теперь путешественнику придется выполнять дополнительное поручение – голубей больше нет, и охотник решает назначить новым почтальоном игрока. Телепортируйтесь в Мондштадт, там в ресторане «Хороший Охотник» письмо ждет Сара. Отдайте ей все необходимое, и возвращайтесь за наградой к Драффу.

    Версия без убийства голубей

    Отправляйтесь к точкам, которые указаны на карте. Найдя голубей, ни в коем случае не убивайте их! После того как одна группа птиц улетит, на карте появится новая точка, и действие придется повторить. Трижды распугав птиц, с чистой душой можно вернуться к Драффу. Охотник выдаст стандартную награду, которая зависит от Ранга Приключений игрока.

    Версия с хилличурлами

    Успешно завершив версию без убийства голубей, нужно подождать повторное выпадение задания. Алгоритм прохождения все тот же: направляемся в Спрингвейл, говорим с Драффом о голубях, отправляемся распугивать ленивых птиц.

    Когда первая группа голубей будет найдена, Паймон заметит что-то неладное. Начав осматривать округу, путешественник найдет группу хилличурлов, которые лакомятся птицами! Разобравшись с монстрами, заберите письмо, и отправьтесь сообщить Драффу не радостные вести.

    За выполнение этого задания, игрок получит стандартную награду, а на следующий день будет открыта миссия, в которой прячется ачивка «Привет, любимый папочка…».

    Награды за поручение «Голуби не возвращаются»

    У каждого ранга приключений вознаграждение разное. Также стоит отметить, что это поручение дает немного меньше наград, чем обычно.

    На этом гайд подходит к концу. Надеемся, что он помог вам стать ближе к Звездам и к Безднам!