Land of Games

Уведомления

    Письмо одного мальчика в Genshin Impact: достижение Привет, любимый папочка

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

     «Письмо одного мальчика» – это одно из ежедневных заданий в Genshin Impact, которое прячет внутри себя секретный трофей «Привет, любимый папочка…». Что сделать, чтобы начать это поручение, и как разблокировать ачивку – разобрали в этом гайде.

    Как начать задание «Письмо одного мальчика»

    Это задание не так просто получить: перед этим нужно завершить другое ежедневное поручение от NPC Драффа, находящегося в деревушке Спрингвейл – «Голуби не возвращаются!». Подробное прохождение данной цепочки квестов можно увидеть в этом гайде.

    Для того, чтобы повысить вероятность выпадения нужных заданий, игроку следует переключить регион в Справочнике Путешественника на Мондштадт. Теперь ежедневные поручения будут спавниться только рядом с городом свободы, что немного ускорит выпадение необходимых миссий.

    Прохождение поручения «Письмо одного мальчика»

    После получения задания, первым делом нужно телепортироваться в Спрингвейл, к Драффу. Там путешественник выясняет, что охотнику вновь нужна помощь с отправкой письма для Грэйс, которая ждет в городе. Голубям охотник больше не доверяет, поэтому игрок снова становится почтальоном.

    Отыскав девушку, передайте ей послание Драффа. Но на этом цепочка заданий не заканчивается. Грэйс рассказывает путешественнику историю Драффа и его друга – отца того самого Тимми, который каждый день подкармливает голубей на мосте у главных ворот. Оказывается, что те двое очень любили выпить, но после рождения ребенка немного остепенились, лишь иногда собираясь вместе, чтобы пропустить пару стаканов яблочного сидра. К сожалению, вскоре с отцом Тимми происходит несчастный случай на охоте, и мужчина умирает. Теперь Драфф периодически помогает сыну лучшего друга, отправляя ему письма с деньгами. Грэйс же присматривает за мальчиком, заменяя ему семью, так как охотник не может делать это сам – он чувствует свою вину в том, что Тимми остался без отца.

    Рассказав все это, Грэйс просит путешественника поговорить с Тимми. Мальчик находится там же, где обычно  – у главных ворот города.

    Прибыв на место, нужно поговорить с Тимми. В разговоре с ним выяснится, что мальчик пишет письмо для отца. Только одного письма, по мнению Тимми, будет недостаточно, и к нему следует прикрепить подарок в виде Одуванчиков. Конечно, принести цветы, а точнее их семена, поручается игроку. Собрать их можно рядом со входом в Мондштадт или на полуострове напротив Винокурни «Рассвет». Все расположения семян одуванчиков можно посмотреть в нашем отдельном гайде.

    Собрав все необходимое, возвращаемся к Тимми и отдаем ему нафармленные семена одуванчиков. Теперь мальчик попросит путешественника передать письмо Драффу. Наконец возвращаемся в Спрингвейл за заслуженной наградой и секретной ачивкой, которая выпадет сразу после диалога с NPC.

    Награды за поручение «Письмо одного мальчика»

    За выполнение этой миссии игрок получит стандартную награду, которая закрепилась за ежедневными поручениями. У каждого Ранга Приключений эта награда будет разной. А также игроку откроется достижение, стоящее 5 примогемов.

    На этом гайд подошел к концу. Надеемся, что он помог вам понять, как пройти это задание, и узнать немного больше об одиноком мальчике, который каждый день подкармливает диких птиц.