Land of Games

Уведомления

    Сокровище мудрости: Новый план в Genshin Impact: как начать и какие ответы выбрать

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    «Сокровище мудрости: Новый план» в Genshin Impact – это скрытое задание мира Сумеру и продолжение головоломки у доски объявлений в столице Дендро региона. Ученый позволит поучаствовать в создании новых загадок для нерадивых искателей приключений. Что именно нужно сделать, чтобы успешно пройти это задание мира, описано в нашем прохождении.

    Как начать «Сокровище мудрости: Новый план»

    Чтобы взять поручение у Друсуса, игроки должны пройти скрытый квест у доски объявлений и подождать один неигровой день. После выполнения этих условий, NPC с заданием будет ожидать путешественников недалеко от порта в Сумеру. 

    Точка, где Друсус ждет помощи игроков, отмечена на скриншотах ниже.

    Как пройти «Сокровище мудрости: Новый план»

    Первая загадка

    Для начала игроки должны поговорить с сумерским ученым. Друсус делает подсказки для своей новой загадки. Ученый попросит путешественников помочь в этом нелегком деле. От игроков потребуется только выбрать вариант ответа во время разговоров с умным авантюристом.

    Примечание: не бойтесь ошибиться при выборе реплики – от этого поменяется диалог, но сюжетная линия квеста останется прежней.

    Вторая загадка

    Разобравшись с первой запиской, ученый укажет следующую локацию для загадки. Чтобы понять, о каком месте говорил NPC, в меню заданий найдите квест «Сокровище мудрости: Новый план» и нажмите «Отслеживать».

    На точке, куда игроков позвал Друсус, автоматически начнется диалог. Задание геймеров не изменилось: чтобы перейти к следующей части квеста, выберете один из вариантов ответа.

    Третья загадка

    Место, куда путешественников зовет Друсус, тоже подсвечивается квестовым маркером, поэтому найти его будет достаточно просто.

    Поговорите с ученым. Когда он спросит, что положить в сундук в качестве подсказки, выберете тот ответ, который вам больше всего понравится. На этом задание заканчивается, и игроки получат заслуженную награду в виде 100 единиц опыта приключений,  15 000 моры и 4 книжек опыта искателя приключений.

    Это достаточно простой квест, поэтому надеемся, что трудностей с ним не возникло ни у одного искателя приключений! Продолжайте путь к звездам и к безднам, а мы постараемся помочь сделать ваш игровой опыт проще и интереснее.