Land of Games

Уведомления

    Ценный проект в Genshin Impact: как открыть достижение Необязательное требование

    Zorthrus Прохождения 2
    Содержание

    Ценный проект в Genshin Impact – это ежедневное задание Сумеру, в ходе которого вам предстоит помочь заклинателю змей отыскать корм для его питомцев. В этом гайде рассказано, как пройти задание и получить достижение «Необязательное требование».

    Прохождение поручения «Ценный проект»

    Как разблокировать задание

    Ежедневные поручения в Сумеру открываются после завершения миссии «Приключения требуют мужества!». Чтобы вам гарантированно выпало задание в этом регионе, отметьте галочкой Сумеру в разделе «Поручения» Справочника искателя приключений.

    Поговорите с Гулабгиром

    Телепортируйтесь в Порт-Ормос и идите на север вдоль торговых рядов. Обнаружив мужчину, поговорите с ним, чтобы узнать о его пропаже в виде корма для змей. Гулабгир попросит вас отправиться на поиски корма, отметив нужное место на вашей карте.

    Отправляйтесь к лагерю

    Гулабгир может в случайном порядке отправить вас в один из лагерей. В одних лагерях можно найти только корм, в других – дополнительные предметы, необходимые для получения скрытого достижения. Ниже расписаны действия во всех пяти точках.

    Лагерь гнезд на деревьях

    Маркеры поиска будут подсвечивать гнезда. Помимо змеиного корма в самом верхнем гнезде можно найти Странные шапочки. Отнесите их вместе с кормом Гулабгиру. Мужчина поделится информацией об этом предмете и даст дополнительно 2000 моры.

    Лагерь камней

    В подсвеченной желтым светом области найдите груду камней и разбейте ее, чтобы отыскать еду для змей.

    После того как вы подберете еду, рядом появится еще одна груда камней. Далеко идти не придется – просто поднимите камеру выше и увидите ее в паре шагов вверх по склону. Разбейте эту кучку, чтобы получить предмет Потрепанный стеллаж. Возвращайтесь с двумя найденными вещами к Гулабгиру. За найденный стеллаж мужчина расскажет историю и даст 2 тысячи моры.

    Лагерь плесенников

    Телепортируйтесь в нужную область и спланируйте вниз. Как только вы приземлитесь, вокруг желтого маркера появятся 4 Гидро плесенника. Победите их, чтобы возникла возможность забрать еду для змей.

    После этого рядом с навесом появится еще один желтый маркер. Исследуйте подсвеченное место, чтобы получить Странную бусину. Отнесите оба найденных предмета Гулабгиру. За дополнительную находку дадут 2 тысячи моры.

    Лагерь с колючей лозой

    Желтый маркер окажется в центре блокады колючек. Осторожно пройдите внутрь (либо спалите лозу элементом Пиро) и заберите еду для змей.

    Дополнительных предметов здесь нет, поэтому для завершения задания просто вернитесь к Гулабгиру.

    Лагерь с кувшинами

    По прибытию в лагерь вам нужно будет разбить все кувшины на земле – в одном из них после исследования окажется еда для змей.

    Дополнительных предметов в этом лагере нет, поэтому сразу возвращайтесь к Гулабгиру.

    Как открыть достижение «Необязательное требование»

    Вам придется собрать все три дополнительных предмета (Потрепанный стеллаж, Странные шапочки и Странная бусина) в разных лагерях, чтобы получить этот трофей. То есть вам нужно будет пройти это поручение, как минимум, 3 раза. Незначительно ускорить процесс поможет выбор региона Сумеру в качестве источника ежедневных поручений.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад

      Не знаю, как насчёт других предметов, но за бусину дополнительно дали только 2 тысячи, но никак не 20

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 неделю назад

        Да, вы правы, за все предметы дают 2000 моры. Автор текста не доглядел. Исправили ошибку.