Land of Games

Уведомления

    Мяу... Мяу-мяу? Мяу! Мяу в Genshin Impact: как получить достижение Котолов

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Мяу... Мяу-мяу? Мяу! Мяу в Genshin Impact – это ежедневное задание Сумеру, в ходе которого путешественникам предстоит отыскать потерявшихся кошек Лали, Наргис и Розану и поговорить с ними на кошачьем языке. В этом гайде мы расскажем, как найти потеряшек и получить достижение Котолов.

    Прохождение поручения «Мяу... Мяу-мяу? Мяу! Мяу»

    Как разблокировать задание

    Ежедневные поручения в Сумеру открываются после завершения миссии «Приключения требуют мужества!». Чтобы вам гарантированно выпало задание в этом регионе, отметьте галочкой Сумеру в разделе «Поручения» Справочника искателя приключений.

    Поговорите с Саре

    Хозяйка кошек находится в Порт-Ормосе на верхней платформе. Чтобы найти ее, просто перейдите от точки телепортации на противоположную сторону моста.

    Саре скажет, что потеряла своих кошек и никак не может до них дозваться. Она попросит вашей помощи в поисках, взамен обучив вас паре фраз на кошачьем языке.

    Подтвердите информацию о кошке у Саре

    Снова поговорите с Саре, чтобы понять, кого именно вам предстоит искать. Всего у девушки 3 кошки, но за раз теряется только одна. У каждого питомца есть собственное имя на кошачьем языке, поэтому нужно быть внимательным во время диалога – если выбрать неверный вариант, задание провалится. 

    Ниже описаны варианты прохождения поручения с тремя разными кошками.

    Найдите Розану 

    Розана – это серая полосатая кошечка. Саре скажет, что ее имя на кошачьем звучит как «Мяу-мяу-мяу, мяу-мяу-мяу», и именно этот вариант нужно будет выбрать при разговоре с кошкой. Каждый раз хозяйка будет оставлять вам шпаргалку, чтобы вы ничего не забыли.

    Местонахождение кошек у всех Путешественников разное, так что вам придется ориентироваться на надпись «Расстояние до цели». Если вы приблизитесь ближе к цели, число под надписью уменьшится, если отойдете дальше – увеличится. Подвигайтесь в разных направлениях, чтобы понять, куда вам нужно идти. Испытание идет не на время, так что можете не торопиться.

    Когда расстояние до кошки будет небольшим, вы сможете услышать ее мяуканье. Паймон обратит на него внимание и предложит поискать поблизости.

    Во время разговора с Розаной выберите вариант «Мяу-мяу-мяу, мяу-мяу-мяу». Когда диалог завершится, вернитесь к Саре, чтобы успешно завершить задание.

    Найдите Наргис

    Наргис – это темно-серая кошечка, которую на кошачьем зовут «Мяу! Мяу-мяу, мяу». Ориентируясь на расстояние вверху экрана, отыщите кошку и обратитесь к ней по кошачьему имени. После этого возвращайтесь к Саре.

    Найдите Лали

    Лали – это черно-белая кошечка, которая откликается на «Мяу, мяу-мяу-мяу, мяу». Отыщите кошку, ориентируясь на указанное расстояние, а после завершения диалога снова идите к Саре.

    Как открыть достижение «Котолов»

    Вам придется поймать всех трех кошек Саре, чтобы получить ачивку и заработать дополнительные 5 примогемов. Для этого нужно минимум 3 раза пройти данное поручение.

    Что касается награды за сам дейлик, то она напрямую зависит от вашего ранга приключений. Впрочем, вы в любом случае получите 10 камней истока.