Land of Games

Уведомления

    Медицинские предписания в Genshin Impact: достижение Релаксационная терапия

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Медицинские предписания в Genshin Impact – это ежедневное задание Сумеру, для прохождения которого путешественникам предстоит заняться доставкой лекарств. В этом гайде мы рассказали, кому нужно относить лекарства, и как получить скрытое достижение «Релаксационная терапия».

    Прохождение поручения «Медицинские предписания»

    Как разблокировать задание

    Ежедневные поручения в Сумеру открываются после завершения миссии «Приключения требуют мужества!». Чтобы вам гарантированно выпало задание в этом регионе, отметьте галочкой Сумеру в разделе «Поручения» Справочника искателя приключений.

    Поговорите с Закарией

    Телепортируйтесь в северную часть столицы Сумеру и идите вглубь города. На развилке поверните направо и следуйте за маркером до упора.

    Мужчина расскажет, что в местной лечебнице не хватает рук для доставки лекарств, и очень обрадуется вашему предложению помочь. Каждый раз Закария будет случайным образом отправлять вас к одному из трех больных. Каждому из них понадобится дополнительная помощь от вас, но игра не будет указывать на это, поэтому не спешите уходить от больных сразу же.

    Отнесите лекарство Азре

    Наемница находится прямо за дверями Большого Базара, где некогда проходил Сабзеруз.

    Поговорите с ней первый раз, чтобы отдать лекарство. Азра пожалуется на горечь в лекарстве и с неохотой согласится его выпить. Тогда поговорите с девушкой второй раз и передайте ей одну баночку сахара – Закария не просил об этом, но Азра обрадуется сахару и легко примет лекарство.

    Для завершения задания вернитесь к врачу.

    Отнесите лекарство Гургену

    Сборщик трав находится у грядок недалеко от места старта задания.

    Гургену нужен отдых для надлежащего лечения, но он отказывается уходить от грядок, потому что на них много сорняков. Отдайте мужчине лекарство, а потом обычными атаками срежьте три куста сорняков. После этого снова поговорите с травником – он будет благодарен вам за помощь и согласится отдохнуть. 

    Вернитесь к Закарии, чтобы получить награду.

    Отнесите лекарства Афтабу

    Старый фермер находится ближе всех к Закарии – можете просто перелезть через перила и пробежать немного вперед, чтобы добраться до него.

    Афтаб плохо себя чувствует, потому что неправильно понял предписания врача и полностью отказался от мяса. Снова поговорите со стариком и передайте ему один вкусный мясной стейк. Мужчина поймет, что употребление мяса никак не повлияет на процесс выздоровления, и поблагодарит вас за помощь.

    После завершения диалога возвращайтесь к Закарии.

    Как получить достижение «Релаксационная терапия»

    Для получения скрытой ачивки вам потребуется оказать дополнительную помощь всем трем больным – Азре, Гургену и Автабу. Таким образом, вам придется пройти данное задание минимум 3 раза. Перед возвращением к Закарии убедитесь, что вы не забыли передать нужные предметы или помочь с уничтожением сорняков.