Land of Games

Уведомления

    Глинобетон в Genshin Impact: как начать и собрать глину

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Глинобетон в Genshin Impact – это ежедневное задание Сумеру, в ходе которого вам предстоит добывать разные виды глины для гончарного ремесленника. Если у вас возникли сложности при выполнении поручения, обратитесь к этому гайду.

    Прохождение поручения «Глинобетон»

    Как разблокировать задание

    Ежедневные поручения в Сумеру открываются после завершения миссии «Приключения требуют мужества!». Чтобы вам гарантированно выпало задание в этом регионе, отметьте галочкой Сумеру в разделе «Поручения» Справочника искателя приключений.

    Поговорите с Акимом

    Телепортируйтесь в южную часть столицы Сумеру. Вы найдете Акима в одной из торговых лавок, расположенных ниже стойки Гильдии искателей приключений.

    Мужчина озабочен получением качественной глиняной смеси, подходящей для возведения устойчивых домов. Он попросит вас раздобыть образец земли и случайным образом отправит в одну из локаций.

    Земля с корней попрыгуньи

    Если Акиму потребовалась глина из-под попрыгуньи, вам предстоит отправиться на север от Пруда Язадаха. В выделенной желтым цветом области будет находиться одна крио попрыгунья. После победы над ней в вашем инвентаре появится предмет Земля с корней попрыгуньи.

    Постоянно влажная земля

    Данную глину можно найти недалеко от Чащи Апам в окружении геослаймов. Доберитесь до нужного места и расчистите груду камней. После этого одолейте двух геослаймов и подберите глину, указанную светящимся маркером.

    Земля, пропитанная слизью слайма

    Эта глина тоже добывается возле Пруда Язадаха. Победите трех гидрослаймов и подберите глину, подсвеченную квестовым маркером.

    Отдайте глину Акиму

    Вернитесь в торговую лавку и передайте мужчине свою находку. На этом квест завершится, а вы получите свою награду, размер которой зависит от вашего ранга приключений.