Land of Games

Уведомления

    Невообразимая защита в Genshin Impact: как победить Харди и Лайлу

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Невообразимая защита является четвертым заданием в квестовой цепочке ивента «Эпичное побоище плесенников». В рамках него вам предстоит сразиться с Харди Два клинка и Лайлой. В этом руководстве мы расскажем вам, как быстро победить всех соперников, чтобы продвинуться в турнире, и найти Ханию.

    Прохождение квеста «Невообразимая защита»

    Как начать задание

    Доступ к нему будет разблокирован на следующий реальный день после выполнения прошлой миссии «Двойное задание. Продвижение и исследование!». Затем вам необходимо будет дождаться завтрашнего утра (08:00-10:00), прокрутив время с помощью меню Паймон.

    Как победить Харди Два клинка

    Как обычно, вам нужно отправиться к сцене в Порт-Ормосе и подойти к турнирной доске. В ¼ финала нужно будет сразиться с Харди Два Клинка, бывшим наемником. Его козырем является растягивающийся Гео гриб: Нерушимая скала, который способен нанести большие повреждения вашим плесенникам, особенно если они стоят рядом друг с другом. В команде соперника также имеются Электро, Пиро и Гидро грибы.

    Советуем вам собрать против него следующую команду:

    • Кружащий Крио плесеннник (мейн-ДД)
    • Кружащий Пиро плесенник (танк)
    • Парящий Гидро плесенник (целитель)
    • Растягивающийся Электро плесенник (поддержка)

    Используйте комбинации из Гидро, Крио, Пиро и Электро атак, чтобы нейтрализовать вражеские удары Гидро, Пиро и Электро плесенников. Создавайте реакцию Заморозка (Гидро + Крио), чтобы постоянно держать врагов в форме статуй.

    В самом начале сражения советуем вам первым делом разобраться с вражеским Гидро грибом, чтобы он не лечил союзников, а также не давал основу для создания реакций Заряжен и Пар. После этого нацельтесь на Гео гриб, который будет постоянно выполнять атаки с воздуха. С оставшимися противниками проблем возникнуть не должно.

    Разобравшись со всеми врагами, выйдите с арены и поговорите с Лайлой и Яэ Мико. Затем вас ждет бой в полуфинале.

    Как победить Лайлу

    Снова взаимодействуйте с турнирной доской. Вы увидите, что козырем девушки является парящий Анемо плесенник: Кручезверь, который способен выпускать стихийные заряды и создавать вихри (удерживают мобов в одном месте). В битве ему будут помогать Электро, Крио и Анемо грибы.

    Мы же рекомендуем вам собрать следующий отряд:

    • Растягивающийся Пиро плесенник (мейн-ДД)
    • Кружащий Электро плесенник (саб-ДД)
    • Парящий Гидро плесенник (целитель)
    • Кружащий Пиро плесенник (танк)

    Лайла использует Электро и Крио грибы, которые уязвимы к Пиро, поэтому мы и советуем взять сразу двух огненных плесенников. Вместо Электро гриба можете при желании взять Анемо или Дендро питомца, чтобы группировать врагов или создавать Горение.

    Первым делом рекомендуем вам разобраться с баффером и целителем Лайлы, то есть с обоими Анемо грибами, которые также могут захватывать ваших питомцев в вихри. Сразу же примените на них мощные атакующие способности, чтобы поскорее убить. Затем добейте оставшихся врагов Пиро атаками.

    Как найти Ханию с помощью чувства стихий

    После победы покиньте арену и поговорите с Яэ Мико. Затем направляйтесь в упомянутое место, расположенное между Гандхарвой и Ущельем Чинват. Переместитесь к телепорту на северо-востоке и спланируйте вниз на холм. Там вы не обнаружите девушки.

    Вам нужно будет применить чувство стихий (нажмите на колесико мышки) для ее нахождения. Вам предстоит следовать за оранжевым «ветерком». Сначала поднимитесь на холм, а потом заберитесь на корень дерева. Теперь спуститесь по нему вниз и продолжайте спускаться по склону. Вскоре вы отыщите Ханию.

    Поговорите с девушкой – вы узнаете массу информации о ее прошлом и сути турнира. Посмотрев продолжительный ролик, вы завершите задание. В награду вам выдадут 30 камней истока, 20 тысяч моры, 2 опыта героя и 4 волшебной руды усиления.