Land of Games

Уведомления

    Течение жизни в Genshin Impact: где найти подсказки

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Течение жизни является заключительным сюжетным заданием события «Акицу Кимодамэси». В ходе него вам предстоит вместе с детективом Хэйдзо найти подсказки в окрестностях леса Тиндзю и узнать историю загадочной женщины. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать этот квест и пройти финальный раунд испытания смелости.

    Прохождение квеста «Течение жизни»

    Он стартует автоматически 19 декабря в случае, если вы выполнили прошлую миссию под названием «Истории о привидениях». Откройте свой журнал квестов (клавиша «J») и начните отслеживание нового задания.

    Как найти подсказки в окрестностях

    Вначале вам может потребоваться прокрутить время на завтрашний день с помощью меню Паймон. После этого снова переместитесь в лес на острове Наруками и отправляйтесь к месту, где проводится испытание смелости. Там вы повстречаете Хэйдзо и решите вместе с ним расследовать тайну призрака.

    Направляйтесь к месту, где вы в первый раз встретили таинственную девушку, – нужная точка находится на другом берегу речки, рядом с деревом. Хэйдзо предположит, что призрак не желал навредить людям, поэтому предложит поискать подсказки, чтобы узнать истинные мотивы духа.

    Впрочем, заниматься длительным поиском улик не придется, так как они все расположены прямо позади героя и подсвечены яркими лучами. Просто подойдите к ним и взаимодействуйте, а потом снова пообщайтесь с Хэйдзо. Вскоре к разговору присоединятся дети-екаи.

    Исследуйте находки екаев и проследуйте за ними

    После непродолжительного разговора подбегите к екаям возле речки и посмотрите очередную кат-сцену. Затем вам нужно будет проследовать к следующему месту для расследования, расположенному рядом с огромным деревом.

    Как снова найти подсказки

    На этот раз для нахождения улик вам нужно будет попросту пообщаться с Каппой, Еко и Хитоцумэ, стоящими неподалеку. Каждый из них обнаружит определенную подсказку: настоящее пламя, шар-фейерверк и усыпляющий порошок. В конце снова побеседуйте с Хэйдзо – он предположит, что загадочная девушка не является призраком, так как она использовала не магию, а обычную бутафорию.

    Найдите на побережье все необычное

    Бегите к северному берегу или просто телепортируйтесь к доске для начала игры Акицу Югэй. Подойдите к светящемуся маркеру возле скалы и осмотрите его. Начнется новый ролик с загадочной женщиной. В нем вы узнаете, что она является екаем и воплощением Духа хагоиты. Она назовет свое настоящее имя – Ханюда Тидзуру.

    Далее посмотрите новый красочный ролик про самурая и Камае. Однако он окажется не таким радужным, как у детей. После этого к разговору присоединится Яэ Мико и жрица. Вы поймете, почему Тидзуру не хотела сближаться с людьми и постоянно отталкивала их от себя.

    Повеселитесь на фестивале и встретьтесь с Тидзуру на берегу

    Когда проблему с екаем удастся решить, поговорите с Итто и Горо, стоящими на пляже. Гляньте очередную продолжительную кат-сцену. После этого Ханюда захочет поболтать с вами наедине. Для этого пройдите на небольшую каменистую местность позади синих врат.

    Там в последний раз пообщайтесь с екаем. На этом задание подойдет к концу. В награду вы получите 30 камней истока, 40 тысяч моры, 4 книги героя, 6 волшебной руды усиления и предмет декора Жизнелюбие Кимодамэси.