Land of Games

Уведомления

    Истории о привидениях в Genshin Impact: как пройти второй раунд и найти веер

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Истории о привидениях являются второй сюжетной миссией ивента «Акицу Кимодамэси», в которой необходимо будет завершить второй раунд испытания смелости, отыскав веер, и сыграть в Акицу Югэй с загадочной женщиной. В данном руководстве мы расскажем вам, как выполнить все эти задачи.

    Прохождение квеста «Истории о привидениях»

    Он стартует автоматически 17 декабря в случае, если вы выполнили прошлую миссию под названием «Испытание смелости». Откройте свой журнал квестов (клавиша «J») и начните отслеживание нового задания.

    Возвратитесь к месту проведения испытания

    Переместитесь в лес Тиндзю и справа от арки отыщите Аратаки Итто. Поболтайте с ним, а потом обратитесь к работнице, изъявив желание поучаствовать во втором испытании смелости. Она скажет, что вам снова нужно будет выбрать напарника для участия в состязании.

    Кого выбрать в качестве партнера

    Как и в прошлый раз, вам на выбор будет предоставлено трое персонажей: Еимия (стоит на другом берегу реки, рядом с телепортом), Саю (находится справа от жрицы) и Тома (стоит еще чуть правее). Можете пообщаться с каждым перед принятием финального решения. Отметим, что это никак не влияет на концовку задания, а лишь немного изменяет диалоги.

    После выбора понравившегося спутника опять поболтайте со жрицей для начала второго испытания.

    Как завершить второй раунд и найти веер

    Как и в предыдущей части квестовой цепочки, вам необходимо будет отыскать специальный предмет, следуя за указателями. Вначале просто бегите вперед по каменной дорожке прямо до первых ступенек и красной арки. Здесь поверните налево.

    Бегите к реке и идите вдоль нее. Возле таблички со стрелкой снова поверните влево и перейдите речку вброд. Двигайтесь вперед, пройдите мимо статуй тануки, а потом поверните направо. Впереди вы увидите белый треугольник, указывающий на расположение коробочки с веером.

    Сыграйте в Акицу Югэй

    После обнаружения нужной вещицы поговорите с Итто, который смог поймать детишек в масках. Затем посмотрите красочный ролик. Далее отправляйтесь на побережье, где находится игра Акицу Югэй. Возле таблички вы обнаружите загадочную женщину, с которой столкнулись в предыдущем квесте.

    Вам нужно будет сыграть с ней в мини-игру екаев. Для этого выберите опцию «Участвовать в Акицу Югэй», отмеченную восклицательным знаком. Здесь вам предстоит уничтожить обычные, Гидро и Электро блоки, поэтому советуем взять Крио и Пиро героев для создания реакций. Что касается тактик Югэй, то выберите: дублирующий коллайдер или акселератор воздействий и относительное расширение.

    Вначале переключитесь на Крио героя (сделайте это дважды для расширения платформы), а потом быстренько уничтожьте Гидро блоки. В конце можете взять Пиро героя для разрушения оставшихся обычных и Электро кубов.

    Можете сильно не стараться, так как ваша основная цель – уничтожить все блоки за 10 минут. Число полученных очков никак не влияет на победу, так как вы в любом случае проиграете. Загадочная женщина пожелает больше вас никогда не видеть.

    Поговорите с работницей и Хэйдзо

    Возвратитесь в лес Тиндзю в указанную на карте область. Там поболтайте с екаями и участниками прошлых испытаний. Затем снова обратитесь к работнице. Правда, ее не окажется на нужном месте, поэтому пообщайтесь с Хэйдзо.

    На этом задание завершится. В награду вы получите 30 камней истоков, 2 опыта героя, 20 тысяч моры и 4 волшебной руды усиления. Следующее задание цепочки под названием «Течение жизни» станет вам доступно 19 декабря.