Land of Games

Уведомления

    Потерянная реликвия в Genshin Impact: как найти потерянную вещь Бао Эр

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Потерянная реликвия является ежедневным поручением Ли Юэ, в рамках которого вам нужно будет найти потерянную вещь Бао Эр, которая может оказаться в тяжелой коробке, утерянной посылке или шкатулке с побрякушками. Пройдя этот квест несколько раз, вы сможете открыть доступ к другому заданию, за которое дают достижение «Академические притязания».

    Прохождение поручения «Потерянная реликвия»

    Как начать задание

    Дейлики выпадают ежедневно в случайном порядке, однако можно немного повысить вероятность получения необходимого вам квеста. Для этого откройте Справочник искателя приключений, перейдите на вкладку «Поручения» и выберите Ли Юэ в списке желаемого региона. Теперь вам остается только дождаться появления в журнале необходимой миссии.

    Когда это наконец-то произойдет, переместитесь к подземелью Заброшенные руины, расположенному в долине Гуйли, и отыщите там Бао Эр, которая будет отмечена фиолетовым маркером. Она попросит у вас помощи в поиске утерянной вещи.

    Отметим, что существует 3 варианта прохождения данного задания, причем повторяются только версии с тяжелой коробкой и утерянной посылкой, то есть после нахождения шкатулки с побрякушками вы больше никогда не сможете перепройти данную вариацию квеста.

    Версия 1: тяжелая коробка

    После разговора с девушкой отправляйтесь в руины, расположенные на юге. Для этого просто воспользуйтесь ближайшим телепортом, а затем спланируйте вниз к отмеченной области. Внизу осмотрите 2 подсвеченные точки.

    К сожалению, вы не сможете ничего найти, однако на вас внезапно нападет митачурл с огненным топором. Как только вы расправитесь с ним, с него выпадет Тяжелая коробка. Далее возвратитесь к квестодателю.

    Бао Эр подтвердит, что вы нашли реликвию, однако это не та, что она потеряла. Впрочем, вы все равно завершите задание и получите свою стандартную награду.

    Версия 2: утерянная посылка

    На этот раз девушка пошлет вас в руины, находящиеся прямо рядом с озером Лухуа. Нужное место будет отмечено фиолетовым указателем. Переместитесь к ближайшему телепорту, а затем двигайтесь на северо-восток. Там вы обнаружите небольшую каменную площадку с плющом, а также Пиро слаймов и одного Пиро мага Бездны.

    Быстро разобраться с данными противниками можно при помощи Крио, Электро или Гидро дамагеров. Уничтожив всех мобов, начните осматривать местность – вам нужно изучить белый огонек возле разрушенной стены. В результате вы обнаружите Утерянную посылку.

    Возвратитесь к квестодателю, который сообщит, что это снова не тот предмет, который она ищет, однако вы все равно получите свою награду.

    Версия 3: шкатулка с побрякушками

    После разговора с Бао Эр отправляйтесь на север к небольшим развалинам. Можете просто добежать до нужного места, так как оно находится недалеко. Придя в указанную область, вы обнаружите здесь трех похитителей сокровищ и незнакомку.

    Разберитесь с бандитами и пообщайтесь с девушкой. Вы узнаете, что ее зовут Сорайя. Ей захочется отвязаться от Бао Эр, поэтому она передаст вам Шкатулку с побрякушками. Можете возвратиться к девушке, которая снова скажет, что вы принесли ей совсем не то, однако все равно заберет реликвию, а вы получите награду.

    Еще раз отметим, что вариант со шкатулкой выдается только один раз, и именно он позволяет открыть доступ к заданию «Дело о краже сокровищ». При этом некоторые игроки заявляют, что предыдущие версии поручения тоже нужно пройти хотя бы по одному разу.