Land of Games

Уведомления

    Дело о краже сокровищ в Genshin Impact: достижение Академические притязания

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дело о краже сокровищ является ежедневным поручением Ли Юэ, в ходе которого вам предстоит забрать ценные сокровища у Похитителей сокровищ, помогая тем самым исследовательнице Сорайе. В этом гайде мы расскажем вам, как начать задание и открыть достижение «Академические притязания».

    Прохождение квеста «Дело о краже сокровищ»

    Как начать задание

    Доступ к нему открывается только после прохождения другого дейлика под названием «Потерянная реликвия», причем вы должны обязательно пройти ее версию со шкатулкой с побрякушками, где нужно спасти Сорайю от бандитов. Некоторые игроки отмечают, что остальные два варианта тоже необходимо выполнить хотя бы по одному разу.

    Далее вам остается лишь дождаться выпадения необходимого квеста. Чтобы увеличить вероятность его получения, не забудьте в справочнике искателя приключений во вкладке «Поручения» выбрать Ли Юэ в качестве желаемого региона. Когда это наконец-то случится, телепортируйтесь в постоялый двор «Ваншу» и поговорите с Сорайей, которая будет стоять прямо рядом с телепортом.

    Как забрать сокровища у похитителей сокровищ

    Исследовательница расскажет вам о группе грабителей, забравших ценные реликвии. Вам необходимо будет отыскать их и уничтожить. К счастью, враги засели неподалеку от постоялого двора, поэтому вы можете просто спрыгнуть со здания и спланировать в южном направлении, летя в сторону квестового маркера.

    Добравшись до берега, вы столкнетесь с четырьмя похитителями сокровищ – это рядовые мобы, с которыми можно без проблем справиться даже с непрокаченными персонажами. Для удобства можете сгруппировать их в кучу, используя Анемо бойца, а потом добить взрывом стихий. Разобравшись с противниками, вы получите Украденную реликвию.

    Теперь можете возвратиться к Сорайе. Поговорите с ней – она поблагодарит вас и на этом задание закончится. Если вы в первый раз проходите этот квест, то после его завершения тут же откроете трофей «Академические притязания». Что касается награды, то она будет стандартной для дейликов.