Land of Games

Уведомления

    Кроты-приключенцы в Honkai Star Rail: как найти страницы и сокровища

    Zorthrus Прохождения 2

    Содержание

    Содержание

    В Honkai Star Rail Кроты-приключенцы является миссией приключения Ярило-VI, в ходе которой вам предстоит помочь детям отыскать страницы из детской книжки и с помощью них найти зарытые сокровища. Вы также сможете разблокировать трофеи «Четвертый крот» и «История о кротах». Если у вас возникли трудности с взятием и прохождением этого задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение миссии «Кроты-приключенцы»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за выполнение этого квеста, вам предстоит разобраться с рядом требований, а именно:

    Когда все эти условия будут соблюдены, переместитесь к пространственному якорю «Клиника Наташи» в Камнеграде и отыщите там Джулиана. Над его головой должен висеть синий восклицательный знак. Его точное местоположение показано на скриншотах ниже.

    Поговорите с мальчиком. Он расскажет вам о старой детской книжке. Подсказки в ее оглавлении могут привести вас к утерянным страницам, а те в свою очередь помогут добыть сокровища. Согласитесь отыскать эти зарытые клады. Если вам лень изучать эти улики, то просто выполняйте действия, указанные нами в гайде.

    Как найти потерянные страницы

    Отправляйтесь в Большую шахту, переместившись к якорю «Смотровая площадка», а потом начните подниматься вверх и вправо. По дороге на вас могут напасть автоматоны-жуки и гончие. При наличии в команде прокаченной Сервал проблем с ними возникнуть не должно.

    Разобравшись с врагами, отыщите страничку, лежащую на железной бочке. Изучите данный текст, в конце которого будет дан совет касательно сокровища: изучите шахтерские лампы для нахождения ответа.

    Найдите сокровище, разгадывая головоломки на страницах книги приключений

    После прочтения записки пройдите в правый проход, возле которого висит шахтерская лампа. Вы окажитесь на небольшой площадке с фонарями. Подойдите к лампе, которая лежит на коробке, и возьмите ее. Затем подойдите к той части решетки, на которой нет источника света, и повесьте туда фонарь.

    В результате позади вас появится ценный сундук. Заберите из него все содержимое, чтобы продолжить выполнение задания. Отметим, что в нем можно найти немало полезных вещей, включая звездные нефриты и щиты.

    Теперь вам нужно будет возвратиться к Джулиану, который будет ждать вас в том же месте, и поговорить с ним. Он попросит вас отыскать оставшиеся сокровища, изучив оглавления книги. Игра не покажет вам даже примерные зоны поиска страниц и сундуков, поэтому искать их придется самостоятельно.

    Найдите оставшиеся сокровища, следуя содержанию книги

    Находить клады можно в любой последовательности. Главное – это открывать сундучки после их обнаружения, так как только в этом случае будет засчитано нахождение квестовой вещицы.

    Первое сокровище

    Текст из оглавления гласит: потайная дверь в Заклепкограде, расположенная в закутке со стеллажами, которые заполнены ящиками.

    Переместитесь к телепорту «Заброшенный рынок», расположенный в указанной области, а потом сразу же развернитесь и идите через открытый проход. Сделав несколько шагов, поверните камеру вправо, и вы обнаружите на столике возле бочек очередную потерянную страницу. Возьмите ее и хорошенько изучите.

    Решение головоломки «Ящики – это ключи»

    В тексте будет говориться о том, что вам нужно одинаково расставить коробки на стеллажах, внимательно осмотрев полки с обеих сторон. Сама загадка находится немного впереди, возле левой и правой стен (смотрите скриншоты ниже).

    Итак, подойдите к левому стеллажу и возьмите средний ящик, а потом приблизьтесь к правому стеллажу и поставьте коробку наверху. У вас должно получиться так, как показано на изображении ниже. В итоге появится ценный сундук – не забудьте открыть его.

    Второе сокровище

    Текст из оглавления гласит: листовка рядом с входом в летнее кафе в Сточном проходе.

    Переместитесь к якорю «Транспортный узел» указанной области, а потом пройдите через ворота на восток, сверните в правый проход и, не доходя до тупика, поверните влево и поднимитесь по лесенке наверх. Драться по дороге с двумя Тенями испепеления 39-го уровня необязательно.

    Вы окажитесь на небольшой площади, и впереди должны будете увидеть столики со стульями и зонтиками – это и есть то самое летнее кафе. На скамейке справа будет лежать нужный вам листок. В нем будет указано, что спрятаться можно среди столов, поэтому их следует хорошенько осмотреть.

    Решение головоломки со столами и стульями

    Чтобы разгадать загадку, нужно подойти к столу, на который запрокинут стул. Поднимите его, а потом просто поставьте на землю. В итоге возле вас тут же возникнет ценный сундук с сокровищами. Обязательно заберите его содержимое.

    Третье сокровище

    Текст из оглавления гласит: сокровища спрятаны в окопах Запретной зоны Среброгривых Стражей, которые ведут к Снежным полям.

    Телепортируйтесь к якорю «Передовая Запретной зоны» указанной локации, а потом поверните камеру немного вправо и наверх, – вы сразу же увидите страничку, висящую на стене. Возьмите ее и изучите. В ней будет говориться о 4 стойках, в каждой из которых должно быть по 3 ружья.

    Решение головоломки со стойками и ружьями

    Для разгадывания этой загадки вам нужно будет собрать разбросанные по земле ружья, а потом поставить их на стойки. При этом на каждом стеллаже должно быть не больше и не меньше трех винтовок. На карте ниже показано расположение всех стоек.

    Подойдите к стойке слева от Гепарда, возьмите одно ружье и разместите его на стеллаже.

    Вторая стойка находится прямо напротив Гепарда. Подберите с земли оружие и поставьте его на стеллаж.

    На третьей стойке делать ничего не нужно, так как на ней и так стоят три ружья.

    Подойдите к четвертой стойке, поднимите ружье с земли и поместите его на стойку.

    Как только на всех стойках окажется по четыре ружья, в центре локации возникнет ценный сундук. Заберите его содержимое для продолжения квеста и получения сразу двух новых достижений: «Четвертый крот» и «История о кротах».

    Передайте страницы Нике

    Отыскав все сокровища, возвратитесь к Джулиану и поговорите с ним. Расскажите ему, что вам удалось собрать все странички. Затем он передаст вам послесловие, что позволит собрать всю книжку целиком.

    Далее переместитесь в Административный район и отыщите в его центре девушку по имени Ника. Побеседуйте с ней. Когда разговор завершится, задание подойдет к концу. В качестве вознаграждения вы получите 30 звездных нефритов, 100 опыта освоения, 6 тысяч кредитов, 100 щитов и 6 разреженных эфиров.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Кто такая ника где её искать после задания с оружеямти я начала этот квест пол года назад я уже ничего не помню

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        В конце статьи в разделе "Передайте страницы Нике" указано ее местоположение.