Land of Games

Уведомления

    Признаки Фрагментума в Honkai Star Rail: где найти все маячки Вуббабу

    Zorthrus Прохождения 3

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail Признаки Фрагментума являются миссией приключения Космической станции «Герта», в рамках которой вам предстоит собирать данные с маячков Вуббабу в отдельной локации Зоны хранения. Для этого нужно будет фотографировать их. Задание имеет три уровня сложности.

    В этом руководстве мы расскажем вам, как начать квест и найти все маячки в каждом из трех испытаний. Отметим, что иногда вам будут встречаться опасные противники, поэтому действовать нужно осторожно.

    Как начать миссию «Признаки Фрагментума»

    Прежде чем вам откроется доступ к соответствующему заданию, вам нужно будет выполнить парочку требований, а именно:

    • Достичь, как минимум, 22-го уровня Освоения.
    • Закончить миссию компаньона под названием «Ты меня знаешь».

    Как только вы завершите указанный квест, в вашем журнале автоматически появится соответствующая миссия. Далее переместитесь к якорю «Внешний отсек центра управления» в Зоне хранения и бегите на восток. Там отыщите Сотрудника отдела безопасности и пообщайтесь с ним.

    Советы по прохождению «Признаков Фрагментума»

    Итак, ваша основная задача будет заключаться в сборе данных с маячков, фотографируя Вуббабу. Для этого просто обнаружьте белого шарообразного духа, а потом сделайте его снимок, наведя на него объектив (клавиша «R» по умолчанию).

    Общая карта в данном режиме не работает, поэтому ориентироваться по местности придется с помощью мини-карты, на которой красными точками будет выделяться враги. Определить же, что рядом находится Вуббабу можно по иконке фотокамеры в нижнем левом углу, которая начнет ярко мерцать.

    Рядом с некоторыми духами будут находиться монстры, которых придется победить, иначе вы не сможете сфотографировать призрачных сущностей. При этом одолеть их нужно как можно быстрее, так как во всех испытаниях есть условие на продолжительность битв.

    Чтобы упростить сражения с врагами, старайтесь вначале сфотографировать их на камеру (тем самым вы будете наносить им больше урона). Для исцеления и воскрешения своих персонажей используйте якоря поддержки (зеленые маятники).

    Признаки Фрагментума (Сложность I)

    На картинке ниже демонстрируются дополнительные цели испытания и враги, с которыми вам предстоит столкнуться в данной области. Подбирайте команду исходя из уровня и уязвимостей противников. Бюджетный отряд может выглядеть следующим образом: Первопроходец (Сушан), Сервал, Аста и Март 7 (Наташа).

    Маячок Вуббабу 1

    Он находится в самом начале локации, неподалеку от сотрудника станции. Сразу же возьмите в руки камеру и сфотографируйте его.

    Маячок Вуббабу 2

    Далее пройдите по мостику направо и вступите в схватку с легионерами антиматерии. Их уязвимости показаны на картинке ниже. Разобравшись с врагами, пройдите через проход и сразу же развернитесь. Поднимите камеру наверх, и вы обнаружите Вуббабу.

    Маячок Вуббабу 3

    Поднимитесь по лесенке вперед и дойдите до развилки. Там поверните направо к противнику. В уголке рядом с растением вы увидите Вуббабу. Можете сфотографировать его издалека, не вступая в сражение с монстрами.

    Маячок Вуббабу 4

    Возвратитесь назад к развилке и теперь поверните влево. Затем сверните вправо, поднимитесь наверх и войдите в новое помещение. Здесь будет патрулирующий враг, который может помешать вам сделать фото, поэтому советуем вам разобраться с ним.

    Расправившись с патрульным, пройдите немного дальше и отыщите духа слева от второго легионера (драться с ним необязательно). Можете сфотографировать Вубаббу издалека, не привлекая внимания врага.

    Собрав все данные, бегите назад к ремонтнику и поговорите с ним. На этом задание формально завершится, однако вы можете продолжить выполнение испытаний на двух оставшихся уровнях сложности.

    Признаки Фрагментума (Сложность 2)

    На картинке ниже демонстрируются дополнительные цели испытания и враги, с которыми вам предстоит столкнуться в данной области. Подбирайте команду исходя из уровня и уязвимостей противников. Бюджетный отряд может выглядеть следующим образом: Первопроходец (Сушан или Дань Хэн), Сервал, Аста и Март 7 (Наташа).

    Маячок Вуббабу 1

    Появившись в новой области, пройдите направо и разберитесь с патрульным (постарайтесь расправиться с ним за один ход), так как вам в любом случае нужно будет его убить. Затем пройдите еще немного вперед, посматривая все время вправо и вниз – вскоре вы обнаружите парящего в воздухе Вубабу. Сфотографируйте его.

    Маячок Вуббабу 2

    Поднимитесь на платформу, по которой ранее гулял патрульный, и войдите в помещение. Здесь возле голографической панели вы обнаружите второго духа. Сделайте его снимок.

    Маячок Вуббабу 3

    Далее поверните в правый проход, дойдите до развилки и снова сверните направо, поднявшись по лесенке. Внутри вы обнаружите патрулирующего врага, который может вам помешать сфотографировать духа. Так что советуем вам разобраться с ним.

    Теперь поверните налево и встаньте на подсвеченную платформу. Нужно будет решить небольшую головоломку с неземными материалами. Правильный маршрут показан на изображении ниже.

    Перейдя на другую сторону, посмотрите налево, и вы обнаружите возле серверов очередного рассерженного духа – сфотографируйте его.

    Маячок Вуббабу 4

    Возвратитесь назад к развилке и теперь двигайтесь налево, поднявшись по лесенке. Вы попадете в очередное помещение с патрулирующим врагом, которого предстоит уничтожить. Сделав это, пройдите в комнату, куда уходил противник, разверните и поверните камеру вверх – вы тут же увидите Вуббабу.

    Маячок Вуббабу 5

    Вернитесь в предыдущее помещение и поверните в правый проход. Бегите вперед к отключенному световому мосту и рядом с трубами вы обнаружите последнюю спектральную сущность. Сфотографируйте ее.

    Собрав все данные, возвратитесь к ремонтнику в самом начале уровня и поговорите с ним. На этом испытание завершится.

    Признаки Фрагментума (Сложность 3)

    На картинке ниже демонстрируются дополнительные цели испытания и враги, с которыми вам предстоит столкнуться в данной области. Подбирайте команду исходя из уровня и уязвимостей противников. Бюджетный отряд может выглядеть следующим образом: Первопроходец (Сушан или Дань Хэн), Хук, Аста (или Пела) и Март 7 (Наташа).

    Маячок Вуббабу 1

    Двигайтесь вперед и встаньте на светящуюся платформу справа для старта загадки с неземными материалами. Правильный маршрут показан на изображении ниже.

    Пройдя на другую сторону, войдите в помещение и сразу же поверните камеру вправо – вы увидите здесь первого духа. Сфотографируйте его.

    Маячок Вуббабу 2

    После нахождения предыдущей сущности идти вперед не имеет смысла, так как вы ничего там не найдете. Поэтому вернитесь назад и пройдите теперь в левый проход. Войдя в новое помещение, сразу же сверните вправо, не обращая внимания на патрулирующего противника.

    Бегите вперед по коридору и сразитесь с мнимым ткачем. Постарайтесь перед этим сфотографировать его, чтобы ослабить. Затем спуститесь, и в конце пути вы обнаружите Вуббабу, парящего наверху.

    Маячок Вуббабу 3

    Возвратитесь назад к исследователям и перейдите на другую сторону круговой платформы. Под мостом, ведущим к боссу, вы обнаружите очередного духа. Если не получается его сфотографировать, то попробуйте подойти к самому краю круговой площадки, или победите Огонь из космоса, а потом снимите сущность с противоположной стороны.

    Маячок Вуббабу 4

    Теперь пройдите немного направо и посмотрите в дыру круговой платформы. Там вы обнаружите нового духа.

    Маячок Вуббабу 5

    Пройдите через мост и вступите в схватку с боссом, чтобы он не мешал вам сфотографировать последнего Вуббабу, которого можно увидеть уже отсюда, – он находится на дальней площадке слева.

    Разобравшись с Огнем из космоса, встаньте на светящуюся платформу и просто сфотографируйте Вубабу, то есть решать головоломку необязательно. Теперь можете возвратиться назад к ремонтнику и передать ему собранные данные. На этом испытание будет завершено.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 8 месяцев назад

      Миссия запросто проходится в стелс режиме (даже без Зеле), ни разу не вступая в бой.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        8 месяцев назад

        Мне нравятся битвы в Хонкае, поэтому не пытался пропускать бои.

        1. Развернуть ветку
        2. 8 месяцев назад

          Само собой. Но если отряд не успевает разделаться с противником за 5-10 циклов, то остаётся только вариант прохождения в стелс режиме. Тем более, что уровень мобов скалируется от уровня равновесия/освоения.