Land of Games

Уведомления

    Счастливчик в Honkai Star Rail: где найти Жоюэ и брать ли плату

    dzmx_x Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    Счастливчик в Honkai: Star Rail – это тайное задание на Лофу Сяньчжоу, в котором вам предстоит отговорить несчастного Счастливчика от суицида и помочь ему получить хорошее предсказание. Из этого руководства вы узнаете, как начать квест, где найти Жоюэ и, как получить награды на свой выбор.

    Прохождение квеста Счастливчик

    Как начать задание

    Квест становится доступен после прохождения миссии «Конец погребения, начало пути».

    Отправляйтесь на Лофу Сяньчжоу, в локацию «Возвышающее святилище». В юго-западной ее части стоит плачущий человек – Счастливчик. Подойдите к нему и начните разговор.

    Мужчина расскажет, что его зовут Счастливчик, однако предсказательница из «Зеркальной бронзы» постоянно пророчит ему горе. В день встречи с вами он планирует услышать последнее предсказание и, если оно снова будет плохим, покончить с собой.

    Расспросите Жоюэ

    Счастливчик стоит прямо перед лавкой предсказаний – подойдите к ней и поговорите с прорицательницей Жоюэ. Выбирайте любые ответы, пока не появится возможность спросить о Счастливчике.

    Дальше вне зависимости от ответов женщина согласится подтасовать карты, чтобы они всегда предсказывали удачу. Опробуйте это на себе, после чего отправляйтесь к Счастливчику.

    Убедите мужчину сходить за предсказанием. После этого подойдите к лавке и послушайте.

    Счастливчик не сможет получить предсказание – нефритовые счеты сломаются прямо в процессе гадания. Мужчина придет к выводу, что отсутствие предсказания лучше, чем плохое пророчество, заплатит Жоюэ и уйдет.

    Стоит ли брать деньги

    В диалоге с вами Жоюэ скажет, что брать плату от Счастливчика ей неловко, и предложит поделить ее пополам. У вас есть 3 варианта:

    • Не брать деньги – вы полностью откажетесь от кредитов и получите Похвалу высокой морали и 10 стрел.
    • Взять свою часть – вы получите 2,5 тысячи кредитов и 10 стрел.
    • Забрать все – вы получите полную плату в 5 тысяч кредитов и 10 стрел – правда, для этого придется потратить Похвалу высокой морали.

    На этом секретное задание с Счастливчиком в Honkai: Star Rail подойдет к концу. К сожалению, дальнейшая судьба парня неизвестна.