Land of Games

Уведомления

    Сон лисы в Honkai Star Rail: как найти одноклассников Хохо и победить Циррус

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail Сон лисы является миссией продолжения Освоения и частью квестовой цепочки «Лисья история о привидениях», в ходе которой вам предстоит проникнуть в иллюзию Хохо вместе с Хвостом. Там вам нужно будет отыскать мать и одноклассников Хохо, а затем снова сразиться с Циррус. Если у вас появились сложности с получением и прохождением этого задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение миссии продолжения освоения «Сон лисы»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически, как только вы завершите предыдущий квест цепочки под названием «Встреча в Саду безмятежности IV». Ваша команда охотников за привидениями решит взяться за расследование дела, связанного с пропажей Хохо. Вы посчитаете, что в нем снова замешена Циррус.

    Найдите Хохо

    Пройдите в центр сада и вновь пообщайтесь с Циррус. Она довольно легко поделиться с нужной вам информацией – Хохо сейчас находится на Облачной переправе. Телепортируйтесь к якорю «Кладезь зелени» и пройдите на запад. Там вы обнаружите свою подругу. Она будет без сознания из-за воздействия на нее силы хелиоби.

    Вы узнаете, что Хвост на самом деле все время был у Ханьи. Поболтайте с духом для начала новой разведки местности «Иллюзорный лабиринт: Искра», в рамках которой вам нужно будет помочь Хохо выбраться из иллюзии. Отметим, что в конце вас ждет бой со Спектральной посланницей-ауруматоном, поэтому обязательно возьмите физических, электрических и/или мнимых дамагеров.

    Как найти следы Хвоста

    После начала данжа вы возьмете под управление Хохо. Идите вперед и посмотрите ролик с матерью девочки. Продолжайте двигаться дальше и поболтайте с детьми – это бывшие одноклассники судьи, которые раньше ее постоянно задирали. В конце вы встретите Хвоста.

    Как найти мать Хохо

    Далее вы возьмете под контроль Хвоста. Летите сначала вперед, а затем сверните вправо и пройдите сквозь дверь. Двигайтесь вниз и сверните влево, а потом поверните вправо и поднимитесь по лесенке.

    Вы обнаружите мать Хохо – вселитесь в нее, а потом идите обратно к Хохо, пройдя по тому же пути, что прибыли сюда. Прежде чем подняться по лесенке, не забудьте открыть дверь, взаимодействовав с механизмом внизу.

    Где найти одноклассников Хохо

    Летите вперед, а затем сверните влево и пролетите через дверь, в центре которой горит огонек. Спуститесь по лесенке и летите вперед до самого конца. Затем снова сверните влево и взаимодействуйте с дверью. В новом помещении вы обнаружите мальчика, в которого нужно вселиться.

    Отоприте дверь, нажав на замок, и пройдите направо. На развилке взаимодействуйте с двумя замками, чтобы открыть двери с двух сторон, однако первым делом пройдите направо и вверх, куда указывает маркер. Там вы обнаружите девочку – поболтайте с ней, чтобы она начала следовать за вами.

    Вернитесь к развилке и теперь поверните вправо. Поднявшись, снова сверните направо и подойдите к Хохо.

    Как победить Искру

    Вам предстоит сразиться со Спектральной посланницей-ауруматоном и золотой гончей. Первая может оглушать ваших персонажей и наносить им дополнительный урон, поэтому в вашем отряде обязательно должен быть целитель/щитовик, способный снимать ослабления. Гончая же может продвинуть действие союзника после смерти.

    Первым делом разберитесь с волком, однако будьте осторожны, так как его предсмертный вой может продвинуть ауруматона вперед, из-за чего именно он может получить демоническое пламя. Старайтесь всегда держать огонек при себе (вовремя применяйте ультимейты героев), чтобы заряжать технику экзорцизма, с помощью которой вы сможете усиливать свою команду.

    Разобравшись с врагами, вы запечатаете Искру в тыкве и завершите испытание.

    Как победить Циррус

    Возвратитесь в Сад безмятежности и снова поболтайте с Циррус. Она сможет заручиться помощью других хелиоби и получить огромную силу. Вам предстоит снова сразиться с ней. Тактика боя останется прежней – вам нужно будет побеждать ее пешек, чтобы снижать здоровье босса.

    Помните, что Циррус способна продвигать действия своих приспешников, а, следовательно, перехватывать у ваших персонажей демоническое пламя. По этой причине старайтесь всегда держать при себе 1-2 сверхспособности, чтобы при необходимости снова забирать огонек, требуемый для зарядки техники экзорцизма.

    На этот раз с помощью техники вы сможете накладывать на всех врагов разом дебафф «Заключение», отодвигая их действия, то есть контрить тем самым способность босса. Добавим, что для данного сражения лучше всего взять в отряд физических, мнимых и/или ветряных дамагеров, так как большинство врагов будут уязвимы к данным атакам.

    Через несколько ходов бой остановится, так как появится Цзин Юань, а затем снова продолжится. Сначала разберитесь с рядовыми мобами, а в конце уже возьмитесь за ауруматона. Когда она останется одна, расправиться с ней будет гораздо легче.

    Разобравшись с противниками, посмотрите зрелищный ролик. Далее можете побеседовать с генералом или сразу отправиться к Ханье и поговорить с ней. Затем двигайтесь к новой башне, чтобы запечатать вырвавшихся на свободу хелиоби. Потом опубликуйте новую статью, которая принесет вам еще 363 тысячи подписчиков.

    На этом задание и вся цепочка подойдут к концу, а Хохо теперь сможет посетить Звездный экспресс. Вашим вознаграждением станут: 600 очков освоения, 60 звездных нефритов, 60 тысяч кредитов, 5 очищенного эфира и 6 путеводителей путешественника. Вам также откроется доступ к новым Городским легендам Лофу и испытаниям события.