Land of Games

Уведомления

    Прохождение Honkai Star Rail: миссии Освоения

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    Подробное прохождение Honkai: Star Rail предполагает выполнение всех доступных на сегодняшний день в игре миссий Освоения. Именно они позволяют открывать новые регионы (планеты) и продвигать сюжет вперед. За них, как правило, дают больше всего опыта освоения, а их завершение нередко является условием для открытия побочных заданий.

    В этом руководстве мы укажем все сюжетные квесты в нужной последовательности и дадим ссылки на их детальное прохождение. Мы также отметим требования для их получения, ведь некоторые миссии становятся доступны только после повышения уровня освоения.

    Пролог: Космическая станция «Герта»

    Еще вчера сегодня было завтра

    • Требуемый уровень освоения: от 0 и выше.

    Самая первая сюжетная цепочка, состоящая из пяти миссий. В рамках них вам предстоит выбрать главного героя, познакомиться со своими первыми спутниками и сразиться с множеством легионеров антиматерии. В конце же вас ждет битва с боссом – Зверем Судного дня. Подробное прохождение представлено в нашем отдельном руководстве.

    Глава I: Ярило-VI

    В иссушающую зимнюю ночь

    • Требуемый уровень освоения: от 7-го и выше.

    Вы посетите свою первую планету – ледяной мир Белобог, который страдает от действия Стелларона и Фрагментума. Данная цепочка состоит из 13 заданий, в ходе которых вам предстоит познакомиться с жителями и руководством планеты, а также сразиться с несколькими боссами: Гепардом, Броней и Сварогом. Подробное прохождение можно изучить в нашей отдельной статье.

    Под палящим рассветным солнцем

    • Требуемый уровень освоения: от 24-го и выше.

    Финальная линейка первой главы, состоящая из 9-ти квестов. Вам предстоит отправиться за пределы города, чтобы найти Стелларон. По пути придется сразиться с несколькими сильными врагами: Данном, Гепардом и эхом Коколии. В конце же вас ждет сражение с мировым боссом – Коколией, Матерью обмана. Мы в деталях рассказали об этом в отдельном материале.

    Глава II: Лофу Сяньчжоу

    Небесное странствие на звездном плоту

    • Требуемый уровень освоения: от 29-го и выше.

    Разобравшись со Стеллароном на Ярило-VI, вам предстоит посетить корабль-планету Альянса, на котором произошел неприятный инцидент. Данная цепочка состоит из 11 заданий, в ходе которых вам предстоит сразиться с Кафкой и Черным оленем Изобилия, а также решить немало головоломок. Детальное прохождение представлено в нашем отдельном руководстве.

    Башня гипериона

    • Требуемый уровень освоения: от 34-го и выше.

    Разобравшись с Черным оленем Изобилия и поговорив с генералом, вы решаете отправиться в Комиссию по алхимии, чтобы помочь верховной жрице разобраться с сектантами. Дань Хэн тем временем раскрываем свою истинную форму Пожирателя Луны. В конце вам предстоит пройти в Чешуйчатое ущелье, снять в нем все печати с Древа амброзии и сразиться с Фантилией Неумирающей. Подробное прохождение представлено в нашем отдельном материале.

    Тучи судьбы рассеяны, знамена спущены

    • Требуемый уровень освоения: от 34-го и выше.

    Фантилию удалось изгнать с корабля, однако героям предстоит подавить возникшую суматоху и утешить печаль людей. Для этого нужно будет поговорить с рядом персонажей и провести церемонию утешения, выбрав ответные подарки для Тинъюнь. В конце вы должны будете попращаться со своими друзьями из Сяньчжоу. Подробное прохождение представлено в нашем отдельном руководстве.

    Глава III: Пенакония

    Шум и ярость

    • Требуемый уровень освоения: от 34-го и выше.

    Звездный экспресс отправляется на Пенаконию по приглашению Семьи, чтобы принять участие в празднестве Фестиваль очарования. Там они сталкиваются с очередным кризисом, вызванным Стеллароном. Подробное прохождение цепочки представлено в нашем отдельном руководстве.

    Продолжение Освоения

    Речь идет о своеобразном промежуточном томе, в рамках которого игроки повторно посещают миры, на которых бывали в прошлом, чтобы узнать, как они развиваются, и чем сейчас заняты их друзья.

    Пробуждение от зимнего сна

    После спасения Ярило-VI от негативного воздействия Стелларона жители Белабога решают снова начать праздновать Солнечный фестиваль. На него пригласили и членов Звездного экспресса. Однако праздник омрачается прибытием представителей КММ. Как оказалось, планета должна корпорации огромные деньги, так как 700 лет назад взяла у нее большой кредит. Разобраться с этой проблемой предстоит Первопроходцу и его друзьям. Подробное прохождение представлено в отдельной статье.

    Лисья история о привидениях

    Ее действия разворачиваются в Лофу Сяньчжоу. Вы познакомитесь со судьей-стажеркой Хохо и поможете ей разобраться с убежавшими хелиоби, поймав их и снова упрятав в Саду безмятежности. Помогать вам в этом будут облачный рыцарь Сушан и уличная артистка Гуйнайфэнь. Подробнее о прохождении этой квестовой цепочки мы рассказали в отдельном руководстве.

    Венец смертного и божественного

    Действия этой квестовой цепочки разворачиваются на космической станции «Герта». В рамках нее вы познакомитесь с исследовательницей Жуань Мэй, разберетесь со Скаракабазом, отыщите воспоминания и защититесь на допросе доктора Рацио. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    На данный момент времени это все сюжетные миссии Освоения, которые присутствуют в Honkai: Star Rail. Мы регулярно обновляем руководство после добавления новых квестов, поэтому советуем добавить эту страничку в закладки.