Land of Games

Уведомления

    И на восьмой день в Honkai Star Rail: как победить Воскресенье

    Zorthrus Прохождения 1

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail И на восьмой день является миссией освоения и частью квестовой цепочки «В наше время». В ней вам необходимо будет применить Заводной механизм и пройти разведку местности, победив Воскресенье, плод философии в бою. Если у вас возникли сложности с получением и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение миссии «И на восьмой день» в Honkai: Star Rail

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически сразу же после завершения предыдущей миссии линейки под названием «И солнце снова взойдет». Поэтому откройте свой журнал квестов и начните отслеживание нужного задания. Если этого не произошло, то попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти.

    Поговорите с Черным Лебедем и примените Заводной механизм

    Проснувшись ото сна, выйдите из комнаты и поболтайте с Черным Лебедем и Ахерон. Затем вам нужно будет встретиться с остальными в вестибюле, однако перед этим можете попробовать применить Заводной механизм на ближайшем персонаже «Пленнице грез». Однако вам не удастся сменить «Довольство» на другую эмоцию.

    Теперь просто переместитесь к якорю «Вестибюль отеля Грезы» и подойдите к Зарянке. Затем появятся остальные ваши друзья. В конце разговора Ахерон спросит, готовы ли вы. Скажите «да» для начала разведки местности и финального боя.

    Как победить Воскресенье, плод философии

    В этом данже вам предстоит сразиться с боссом, который уязвим к огненным, электрическим и мнимым атакам, поэтому возьмите дамагеров соответствующих стихий. Сражение продлится 3 фазы. Подробно о нем мы рассказали в отдельном гайде, поэтому здесь укажем только основные особенности битвы. К тому же драться вам придется с ослабленной версией Великого Септимия.

    Отметим, что вы обязательно должны будете взять в отряд Первопроходца (мнимого). Можете взять пробный вариант, если ваш собственный герой еще недостаточно прокачен. Затем снова побеседуйте с Ахерон внутри ее измерения. Вы узнаете ее настоящее имя. Потом гляньте эпичный ролик.

    Далее начнется битва с боссом. Первая фаза будет точно такой же, как в квесте «На вершине все тропы сходятся». Вам необходимо будет как можно быстрее пробивать уязвимости отголосков и уничтожать их, чтобы наносить урон Хору баланса и не давать ему использовать свою самую мощную атаку.

    Во второй фазе Великий Септимий начнет накладывать на себя мощный щит, который будет крайне трудно пробить. Когда здоровье ваших персонажей упадет практически до нуля, начнется кат-сцена с появлением Зарянки. Теперь вы сможете призывать ее для нанесения огромного урона по врагу, что вмиг уничтожит шит босса. Продолжайте бить врага, пока не снизите его полоску здоровья до 0.

    Начнется третья фаза, в которой вы должны будете сразиться с Воскресеньем, плодом философии. Вам нужно будет снимать его стойкость для получения щитов. Они пригодятся вам, так как через 7 дней (каждое действие ваших персонажей будет считаться за 1 день) босс выполнит мощную атаку. Чтобы не получить урона, нужно пробить хотя бы 8-9 полосок стойкости врага.

    Не забывайте призывать удар Зарянки для нанесения урона боссу. Когда вы его наконец-то одолеете, начнется череда роликов. На этом задание подойдет к концу. В качестве вознаграждения вы получите ачивку «И наконец, воспрянем ото сна», а также 1100 очков Освоения, 140 звездных нефритов, 120 кредитов, тень Гармонии, музыкальную пластинку, 10 утраченных кристаллов и 550 часокредитов.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      "К тому же драться вам придется с ослабленной версией Великого Септимия." 

      Кто-то сильно лукавит (как и в случае с Фантилией)?

      Уже то, что ГГ пути гармонии в обязательном порядке занимает слот, усложняет бой раза в 2. Ну и там по мелочи, отсутствие ульты на 1й фазе тоже несколько усложняет бой.