Land of Games

Уведомления

    No Response Tonight в Wuthering Waves: как начать и починить робота

    Leni Прохождения 0

    В Wuthering Waves «No Response Tonight» является мини-квестом, в рамках которого нужно починить робота «Blu», потерявшего свои комплектующие в окрестностях Violet Banyan и Settle Range. Вам предстоит выяснить местоположение трех деталей, – двигателя, блока питания и запасных частей, – а затем вернуть их в боевого дроида. Во время поисков вы наткнетесь на смежную миссию «Shooting Party», без которой починку дроида не завершить.

    В нашем гайде расскажем, как найти сломанного робота в мире Вувы, где лежат его потерянные детали и, сколько наград можно получить в ходе выполнения миссий «No Response Tonight» и «Shooting Party».

    Как начать квест «No Response Tonight» в Вуве

    Стартовая точка квеста находится на горе к северу от Violet Banyan. Чтобы его запустить, подойдите к палатке и прослушайте радио (желтый огонек, лежит на коробках около палатки). Затем активируйте Сенсор (Tab → клавиша Т на ПК) и узнайте примерные места с потерянными деталями боевого дроида.

    Во время миссии появится несколько целей: путь к Robot Spare Parts начинается от палатки с роботом (нужно идти по следу из фруктов Gemberry); местоположение Robot Battery Pack можно отследить после починки приемника (также около палатки), и Robot Engine дают за вспомогательный квест «Shooting Party».

    А теперь рассмотрим все места получения деталей подробнее.

    Найдите блок питания (Power Supply Pack)

    Чтобы приступить к поискам аккумулятора (Robot Battery Pack), подойдите к приемнику справа от палатки и взломайте его. Откроется окно с головоломкой, после решения которой на карте появится новая цель (схема решения на втором скриншоте выше).

    Доберитесь до лагеря изгнанников 

    Приемник направит нас в лагерь с враждебными изгнанниками, стоящий у тропы в западной части Settle Range. Победите всех противников, а затем изучите два световых маячка.

    Голубая метка около ящиков – деталь Robot Battery Pack. А вот желтый огонек на столе, – странное приглашение выпустить пар на «Shooting Party». После прочтения листовки активируется одноименный дополнительный квест, по ходу которого мы сможем получить утерянный мотор робота.

    Найдите мотор: «Shooting Party»

    Пригласительное указывает на лагерь изгнанников, стоящий к югу от местонахождения аккумулятора. У вечеринки есть конкретное время начала «завтра, в 14:00 (2:00 p.m.)», поэтому, добравшись до места, вы никого не найдете. Чтобы дождаться организаторов, сядьте на стул около сломанного автомобиля. 

    Примите участие в стрелковом челлендже

    Экран потемнеет и мы перенесемся ко времени начала вечеринки. В лагере появится несколько бандитов, аппарат для стрельбы и премиальный сундук. Для начала, поговорите с Хитрым лидером изгнанников (Cunning Exile Leader) и узнайте об условиях челленджа. После первого общения снова подойдите к нему и заплатите 500 монет. Эта плата за первую игру в тире (механизм около машины). Здесь придется взять персонажа-стрелка, так как область с мишенями перекрыта барьером.

    Всего будет три игры: первая стоит 500 монет, вторая – 1000, и третья – 2000 в местной валюте. После каждой игры нужно вновь подходить к лидеру и платить, иначе аппарат для стрельбы не запустится. Но все не так просто: в третьем этапе мишени двигаются слишком быстро, от чего попасть по ним практически невозможно. После провала идет к хитрому бандиту и выясняем отношения, которые, естественно, закончатся дракой (бой будет сразу после разговора).

    Проучите бандитов и откройте сундук: из него можно залутать 40 астрита, немного очков опыта и материалов для прокачки, а также утерянный двигатель робота (Robot Engine).

    Найдите запасные детали (the Spare Parts)

    Поиск последней комплектующей, Robot Spare Parts (запасные детали), начинается там же, где лежит неактивный дроид: двигайтесь по следу из фруктов Gemberry, ориентируясь на голубые метки задания по карте. 

    Фруктовый след приведет к поляне, на которой стоит невысокая скала, обложенная плодами Gemberry (область к востоку от Settle Range). Подойдите к световому маркеру и выберите действие «Dig» (копать). Около скалы появятся монстры Excarat – победите их и снова подойдите к месту раскопок, чтобы окончательно забрать деталь.

    Верните все детали роботу

    Добыв запасные детали, аккумулятор и мотор, вернитесь на холм с дроидом и завершите его починку: подойдите к роботу и кликните «Repair». Примените к нему комплектующие и немного пообщайтесь с «Blu». За завершение миссии вам дадут 10 астрита, 100 единиц опыта и немного материалов для возвышения + 40 астрита, 50 EXP и также немного расходников для прокачки – за премиальный сундук.