Land of Games

Уведомления

    Dauntless Evernight в Wuthering Waves: как получить и кому отдать

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Wuthering Waves Неустрашимая Вечная ночь (Dauntless Evernight) является 4-звездочным широким клинком (Broadblade), который значительно увеличивает защиту экипированного им персонажа. В этом гайде вы узнаете, как его получить и прокачать, а также каким персонажам его лучше всего отдать.

    Как получить Dauntless Evernight в ВуВе

    Баннеры

    Как и в случае с другими эпическими видами вооружения в игре, получить этот широкий клинок можно в рамках Созывов (Convene). Однако вероятность выпадения именно этого меча в стандартном баннере весьма мала, поэтому мы советуем вам ждать ивентовые крутки с повышенным выпадением Dauntless Evernight.

    Где найти Dauntless Evernight

    Один экземпляр этого оружия можно отыскать в открытом мире, однако для начала вам необходимо будет пройти миссию исследования под названием «Мы обещали, мы доставили» (We Promise, We Deliver), связанную с уничтожением Адского наездника (Inferno Rider) в Море пламени (Sea of Flames).

    Итак, переместитесь к резонансному маяку в указанной области, а затем начните бежать по полуразрушенному шоссе вверх. Сражаться с встречающимися на пути противниками необязательно. Вскоре вы увидите перед собой трехлистники, к которым можно прицепиться крюком-кошкой и взобраться на следующий уровень дороги.

    Поднявшись, поверните налево, пройдите еще немного выше и спланируйте в сторону воздушного потока, с помощью которого нужно взмыть вверх, а потом пробежаться по небоскребу наверх. Отдышитесь на полпути и продолжайте бежать на крышу здания. Здесь вы и обнаружите клинок, воткнутый в землю.

    Общая информация о Dauntless Evernight

    Характеристики Dauntless Evernight

    • Степень редкости: 4 звезды
    • Размер базовой атаки: от 27 до 338 единиц
    • Защита: от 13,7% до 61,6%

    Пассивная способность: После активации Интро навыка повышает силу атаки владельца на 8-16%, а защиту – на 15-30% в течение 15 секунд.

    Как прокачать Dauntless Evernight

    На изображении ниже можно ознакомиться со всеми материалами и их количеством, которое необходимо для максимального возвышения данного широкого клинка.

    Если же говорить о методах получения указанных материалов, то они представлены в списке ниже:

    • LF, MF, HF и FF Whisperin Core – выпадают с многих врагов (смотрите первый скриншот ниже), продаются во внутриигровом магазине и у дяди Вэя, а также создаются в Синтезаторе. Для поиска монстров используйте интерактивную карту.
    • Waveworn Residue 210, 235 и 239 – продаются в сувенирной лавке и оружейном магазине Вэя, а также фармятся в испытании «Eroded Ruins» (смотрите второй скриншот ниже).

    Как повысить ранг Dauntless Evernight

    Путем повышения ранга этого широкого клинка вы сможете увеличить множители характеристик его пассивной способности. Для этого вам потребуются дубликаты оружия, которые на этот раз можно получить только в рамках Созывов, и кредиты. Так что данная прокачка во многом зависит от вашей удачи.

    Каким персонажам подойдет Dauntless Evernight

    Данное оружие не может похвастаться высокой базовой атакой, однако оно способно значительно повысить Защиту владельца, что будет весьма полезно, если способности персонажа зависят от данного параметра. Однако, к сожалению, пока что в игре не так-то много героев, способных по максимуму воспользоваться эффектами клинка.

    Персонаж Преимущества

    Таоци (Taoqi)

    Ей будет полезна второстепенная характеристика меча, так как способности героини как раз таки масштабируются от показателя защиты. Отметим, что после накопления энергии концерта и переключения на Таоци будет активирован ее Интро навык, что еще сильнее повысит защиту девушки, поэтому советуем вам именно после этого использовать ее ульту, чтобы нанести максимальный урон.

    Как использовать Dauntless Evernight

    Здесь все довольно просто – накапливаете энергию концерта, а затем переключаетесь на владельца данного меча, чтобы у него еще сильнее повысились параметры атаки и защиты, а затем применяете его способности, зависящие от указанных характеристик. Бонус длится 15 секунд, поэтому вы успеете выполнить практически любое комбо персонажа.