Land of Games

Уведомления

    Билет к спасению со скидкой в Zenless Zone Zero: как загрузить взрывчатку и победить Мясника из тупика

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero Билет к спасению со скидкой является исследованием и частью квестовой цепочки «Кошкина пропажа», где вам предстоит добраться до поезда, загрузить в него взрывчатку, решив небольшую головоломку, и победить Мясника из тупика. Если у вас возникли трудности с прохождением задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение исследования «Последний поезд отправляется» в ZZZ

    Как начать квест

    Во время прохождения «Кошкиной пропажи» вам необходимо будет поболтать с Белль, чтобы обсудить дальнейший план ваших действий. Игра при этом предупредит вас о необходимости прокачки своих героев. Далее взаимодействуйте с системой HDD и кликните на шар под названием «Основная линия». Выберите нужный вам заказ и нажмите «Вперед» для старта соответствующего задания.

    Далее подберите команду. Отметим, что игра рекомендует взять ледяных и эфирных персонажей не ниже 15-го уровня, однако в данной миссии, как и в предыдущей, будет действовать режим испытания, то есть вам позволят играть за пробных героев с подходящими параметрами и снаряжением. При желании вы можете отключить эту функцию, используя собственных агентов. Мы решили использовать настройки по умолчанию.

    Как сесть на поезд

    После начала миссии поговорите с Хитрыми зайцами – можете выбирать любые ответы. Когда появитесь на игровом поле, начните двигаться вправо, забрав по дороге шестерлинги и пакет с данными. Затем войдите в воронку для перехода на другую карту. Начните идти по единственному пути вниз и влево. Когда окажитесь на развилке, пройдите влево и разблокируйте врата, потратив 2500 шестерлингов.

    Вы разблокируете секретную область с наградами с левой стороны – соберите все призы, а потом прыгайте в воронку наверху. Вы попадете на другую сторону первой локации. Пройдите наверх и влево, чтобы забрать пакет данных, а потом идите вправо и встаньте на последнюю клетку с поездом.

    После разговора с друзьями, вступите в схватку с бойцами корпорации. Они мало чем отличаются от обычных эфириалов, разве что используют дальнобойное оружие. Если видите красный луч, нацеленный на вашего персонажа, то тут же используйте уклонение, чтобы не попасть под выстрел. Врагов со щитами же следует атаковать сзади.

    Далее вам предстоит сразиться с роботом, который уязвим к физическому и эфирному урону, поэтому советуем атаковать его в основном Николь и Билли. Не забывайте использовать идеальную помощь при его атаках. Разобравшись с элитным врагом, посмотрите продолжительный комикс и ролик.

    Как загрузить взрывчатку

    Вы вернетесь на игровое поле. Вам необходимо будет переместить три бомбы на поезд. Передвигать их можно точно также как металлические кубы. Вам предстоит доставить их до беговой дорожки внизу. Далее мы в деталях расскажем, как погрузить каждую взрывчатку.

    Итак, пройдите направо, а потом поднимитесь наверх по беговым дорожкам и встаньте на бомбу справа и наверху, чтобы поменяться с нею местами. Теперь возвратитесь на поезд по беговой дорожке слева и подвиньте первую бомбу в нужном направлении, следуя маршруту, показанному на втором скриншоте ниже.

    Далее возьмитесь за вторую бомбу, расположенную наверху. Для этого вам необходимо будет сначала завести ее в тупик чуть выше, а потом поменяться с ней местами и передвинуть ее вниз к поезду. На картинке ниже продемонстрирован весь маршрут.

    Прежде чем браться за последнюю бомбу, пройдите налево до самого конца, чтобы начать событие «Эфирные капли». Затем выберите вариант «Собрать эфирные капли» для получения нового плагина банбу, с помощью которого вы сможете воскресить вышедшего из строя агента. Он пригодится вам во время битвы с Мясником из тупика.

    Осталась третья взрывчатка. Вначале встаньте на ее клетку, чтобы поменяться местами. Далее подвиньте ее наверх до конца и снова встаньте на клетку бомбы. Она вернется на середину пути, а вы сможете свободно перемещаться (на первом скриншоте ниже показан соответствующий маршрут). Теперь доведите объект до тупика слева и вновь поменяйтесь с ним местами. Затем вам остается только погрузить ее на поезд.

    Как победить Мясника из тупика

    Далее посмотрите комикс, а потом сядьте на поезд. Гляньте ролик с появлением босса. Вам предстоит сразиться с эфирным мутантом, уязвимым ко Льду и Эфиру. Если вы выбирали собственных агентов, то должны были взять персонажей с соответствующими стихиями. Если же вы используете пробных бойцов, то старайтесь почаще вызывать Николь, так как она наносит эфирный урон.

    Как только видите атаку с крестообразным золотым ореолом, тут же нажимайте на «Пробел», чтобы выполнить идеальную помощь и контратаковать. Если же вы видите красный ореол, то тут же отскочите, так как заблокировать тяжелый удар не удастся. Вы можете также совершать рывки, если видите золотой ореол – для этого нужно прямо перед атакой противника выполнить уклонение (ПКМ). Затем кликните на ЛКМ для совершения контрудара.

    Отметим, что босс может выполнять сразу несколько мощных атак, поэтому приготовьтесь к тому, что вам придется вовремя нажимать на «Пробел» или ПКМ три-четыре раза. В ином случае вы получите урон и не сможете совершить контратаку.

    При использовании цепочек атак старайтесь всегда вызывать банбу Амиллиона, так как он способен нанести огромный урон своими пулеметами. Оглушив противника, используйте свои сверхспособности, чтобы он получил максимум дамага.

    Когда вы доведете здоровье босса до нуля, начнется вторая фаза. У противника появятся две дополнительные руки, и он будет использовать более продолжительные комбо-удары с уроном по площади. В эти моменты постарайтесь держаться от врага как можно дальше, переключившись на Билли. Остерегайтесь также луча босса, выполняя рывок, когда он оказывается рядом с вами.

    Если вы сохранили заплатку для банбу, то сможете воскресить одного своего агента в случае его гибели. Продолжайте бить босса, пока у него не закончится здоровье, а затем посмотрите эпичный ролик и прочтите комикс.

    На этом задание подойдет к концу. Если вы следовали всем нашим указаниям, то получите максимальную награду: 60 полихромов, 347 кредитов Интернота, 22 600 дени и различные материалы для прокачки.