Land of Games

Уведомления

    Кошкина пропажа в Zenless Zone Zero: как победить врагов и пройти боевую симуляцию

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero «Кошкина пропажа» является первой главой основной сюжетной линии, в ходе которой вы познакомитесь с Нэкоматой и поможете ей спасти Хитрых зайцев, выполнив парочку заказов для нее. Вам предстоит сразиться с различными врагами и пройти боевую симуляцию. Если у вас возникли трудности с прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Кошкина пропажа» в ZZZ

    Как начать задание

    При прохождении «Пролога: интермедия» вам предложат посмотреть телевизор вместе с Белль. Изучите информацию про режим «Гиперфокуса», а потом согласитесь глянуть TV с сестрой. Далее просмотрите продолжительный комикс, в рамках которого в ваш видеопрокат ворвется Нэкомата.

    Поболтайте с девушкой – можете выбирать любые ответы. Как только беседа завершится, у вас стартует новое сюжетное задание. Затем снова вступите с ней в диалог, чтобы выгрузить данные банбу.

    Обойдите все тайники

    Посмотрите комикс и ролик, после чего вы окажитесь в каверне, управляя Билли, Нэкоматой и Николь. Девушка-кошка способна совершать быстрые и мощные атаки, нанося физический урон. Старайтесь чаще уклоняться для выполнения сильных контратак. При длительном зажатии ЛКМ вы сможете осуществлять атакующие рывки из стороны в сторону.

    Вы также столкнетесь с новыми противниками – Плазменными нацелеями, которые слабы к Эфиру, поэтому почаще используйте навыки Николь. Старайтесь также не попадаться под выстрелы турелей. Расправившись со всеми противниками, послушайте новый диалог.

    Далее вам предстоит сразиться с бандитами. Расправившись с рядовыми мобами, вы вступите в схватку с рослым громилой. Он уязвим к ледяным и физическим атакам, поэтому советуем вам использовать против него Нэкомату. Не атакуйте его в лоб, а обходите по бокам, а потом бейте в тыл или вовремя применяйте идеальную помощь.

    Победив в бою, поднимитесь по лестнице и уничтожьте ящики, блокирующие вам путь, обычными атаками. Советуем вам уничтожать все коробки, так как с них выпадают денни. Дойдя до квестовой точки, нажмите на клавишу «F», чтобы триггернуть начало нового ролика.

    Когда кат-сцена завершится, победите две группы эфириалов и осмотрите очередной тайник. Затем начнется новый комикс, после прочтения которого вы получите сюжетный заказ.

    Пройдите заказ «Последний поезд отправляется»

    Вам необходимо будет помочь Нэкомате попасть на поезд с бомбой. Для этого нужно будет выполнить новое задание из раздела «Исследование». Взаимодействуйте с системой HDD, кликните на нужную сферу и примитесь за прохождение миссии. Ознакомиться же с ним можно в нашем отдельном материале.

    Помогите Железному кофевару

    После выполнения заказа идите в свою комнату и нажмите на кровать. Посмотрите последние новости в Сети, а потом поспите до утра. Проснувшись, поговорите с Железным кофеваром по телефону. Согласитесь помочь ему. Выйдите на улицу и направляйтесь в кафе, возле которого собралась толпа народу.

    Поговорите с Железным кофеваром, а потом подайте кофе трем посетителям, которые будут отмечены красными восклицательными знаками. Вернитесь к промоутеру и поговорите с ней. В результате вы разблокируете кофейню «Кофф-кафе», где вы сможете покупать напитки, повышающие эффективность сбора определенных материалов. Купите выделенный напиток.

    Отправляйтесь в клуб АИК и поучаствуйте в боевой симуляции

    Идите на парковку и сядьте в свой автомобиль. Выберите в качестве точки назначения Клуб АИК, и вы автоматически перенесетесь в него. Пройдите внутрь и поболтайте с рыжей красавицей по имени Берта. Она объяснит вам принципы работы боевых симуляций.

    Выберите указанную тренировку и назначьте себе трех врагов, нажав на их карточки. Далее кликните по кнопке «Вперед» и составьте отряд для грядущей битвы. Советуем вам взять своих самых прокаченных бойцов. Против вас выступят Тяжелые налетчики, которые устойчивы к Эфиру, но при этом уязвимы к Огню и Физическому урону.

    Данные противники смогут превращаться в щит, значительно снижая поступающий урон. В этот момент рекомендуем вам забегать к ним сзади и атаковать в незащищенный тыл, чтобы нанести максимум урона. Естественно, не забывайте уклоняться и использовать идеальную помощь.

    Разобравшись с врагами, изучите систему повышения уровня и возвышения персонажей, потратив полученные ранее материалы. Теперь вернитесь в видеопрокат, использовав систему навигации (карту), и поболтайте с Белль. У вас откроется система ежедневных поручений, позволяющая получать дополнительные награды.

    Найдите реликвию и девочку

    Прочтите сообщение Нэкоматы на телефоне. Затем подойдите к двери, чтобы открыть ее. Вы тут же наткнетесь на девушку-кошку. Поболтайте с ней. Она предложит вам досмотреть запись с банбу Николь до конца, чтобы понять, что именно происходит. Вы вернетесь в прошлое и снова возьмете под управление Хитрых зайцев. Вступите в схватку с эфириалами.

    Поднимитесь наверх и разберитесь с еще одной группой монстров. Завершив диалог с кошечкой, продолжайте крушить чудовищ. Теперь вы сможете сыграть и за Нэкомату. Уничтожив новую партию врагов, посмотрите комикс. Далее опять вступите в бой с рядовыми мобами. Двигайтесь дальше и гляньте еще один комикс, где вы наконец-то отыщите девочку и узнаете, что корпорация «Вижн» собралась взорвать улицу вместе с людьми.

    Пройдите заказ «Билет к спасению со скидкой»

    Завершив просмотр комиксов, поболтайте с Белль. Игра посоветует вам прокачать своих персонажей, прежде чем продолжить прохождение квеста. Впрочем, делать это необязательно, так как вам все равно предоставят тестовых бойцов. После еще одного разговора с сестрой у вас откроется новое исследование.

    Как обычно, взаимодействуйте с системой HDD, выберите категорию «Основная линия» и нажмите на соответствующий заказ. Подробное прохождение этой миссии представлено в нашем отдельном материале.

    Повесьте фото на стену

    Завершив задание, поболтайте с Николь. Вы узнаете, что Нэкомата стала членом Хитрых зайцев. Можете выбирать любые ответы, так как они ни на что не повлияют. Вы также получите памятную фотографию. Снова пообщайтесь со своей сестрой – она предложит вам повесить куда-нибудь полученное фото.

    Поднимитесь на второй этаж и взаимодействуйте с памятным альбомом. Затем разместите снимок на доске. Далее подойдите к кровати и взаимодействуйте с ней. Изучите последние новости в Сети, а потом ложитесь спать. На этом квест подойдет к концу, а у вас откроется доступ к следующему заданию: «Глава 1: интермедия».