Land of Games

Уведомления

    Все немного полностью вышло из-под контроля в Zenless Zone Zero: как победить банбу

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero Все немного полностью вышло из-под контроля является миссией исследования и частью квестовой цепочки «Глава 1: интермедия». В рамках нее вам предстоит расчистить стройматериалы и отключить банбу с помощью его же бомб, а затем уничтожить препятствия взрывчаткой. Если у вас возникли сложности с прохождением задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение миссии исследования «Все немного полностью вышло из-под контроля» в ZZZ

    Как начать квест

    После прохождения «Неотложной помощи 2» и просмотра телевизора с Белль отправляйтесь на улицу, чтобы встретиться с Пастухом в кафе. Поболтайте с ним для получения нового заказа. Теперь возвратитесь в видеопрокат, взаимодействуйте с системой HDD и найдите соответствующее задание в «Основной линии».

    Игра посоветует вам взять ледяных и эфирных персонажей не ниже 23 уровня, однако мы смогли пройти данную миссию героями 20-го левела. Главное – убедитесь, что они имеют прокаченные навыки и снаряжение.

    Расчистите стройматериалы 1 и 2

    Появившись на игровой доске, пройдите вправо и встаньте на клетку с монстром. Начнется испытание. Разберитесь с первой группой монстров, среди которых будут наблюдательные механизмы (бейте их по глазу). Затем пройдите в следующее помещение и уничтожьте еще одну группу эфириалов. После этого вы вернетесь на основное поле – встаньте в зону наблюдения наверху.

    В результате вы разблокируете новую область впереди. Большинство объектов будут заблокированы преградами (кирпичными стенами), поэтому первым делом встаньте на клетку «Z» слева и наверху, чтобы взяться за первую расчистку стройматериалов. В этом испытании вам нужно будет просто разрушать все встречающиеся у вас на пути бочки, ящики, паллеты и бидоны. Отметим, что мусора здесь с избытком, поэтому уничтожать абсолютно все припасы необязательно.

    Возвратившись назад, вы обнаружите справа банбу с взрывчаткой, который расчистит вам путь. Пройдите направо ко второй зоне расчистки и начните новое испытание. Здесь вам снова придется уничтожать припасы, однако на этот раз предстоит также уклоняться от лазеров (красные лучи) и минометов (красные круги на земле).

    Пройдя испытание, спуститесь вниз, чтобы подобрать первый пакет данных, а затем пройдите направо к поврежденному банбу. Несколько раз нажмите на кнопку «Перенести плагины» для получения новой способности «Перекрестный взрыв». Благодаря ей вы теперь сможете размещать бомбы клавишей «R», которая будет взрываться через 5 ваших ходов, охватывая по три клетки на вертикальном и горизонтальном рядах.

    Как победить банбу-подрывника

    Далее вам нужно будет уничтожить зараженного банбу, нанеся ему урон взрывами 6 раз. Для этого можете использовать как свои бомбы, так и вражеские. Отметим, что вы можете перемещать взрывчатку, толкая ее в том или ином направлении. Тем самым вы сможете подвинуть динамит поближе к противнику.

    Враг тоже будет стараться размещать бомбы рядом с вами. Он также обычно избегает игрока, поэтому двигается в противоположном ему направлении. Вы можете использовать это в своих целях – например, загнать противника в угол, как показано на картинке ниже, а потом поставить бомбу перед ним и не давать ему покинуть область.

    Прячьтесь за стенами или вставайте по диагонали по отношению к бомбам, чтобы ваши агенты не получили урон во время взрыва. Расправившись с противником, уничтожьте стены слева наверху и справа внизу, чтобы открыть доступ ко второму пакету данных и золотому чемодану.

    Расчистите стройматериалы 3

    Теперь вернитесь налево и уничтожьте бомбами преграды, чтобы открыть себе проход к третьей стройплощадке. Однако прежде чем вставать на клетку «Z», подберите третий пакет данных внизу и фиолетовый чемодан наверху, а затем взорвите еще несколько стен для сбора двух кейсов с припасами.

    Далее можете начать финальное испытание. Здесь вам предстоит уничтожить припасы и победить Фарбаути, который уязвим ко Льду (вы сможете его заморозить) и Эфиру. Используйте идеальную помощь, когда видите атаки с золотым ореолом, или совершайте отскок, а потом контратакуйте.

    Остерегайтесь его комбо – он начнет бить по земле, идя в вашем направлении. Постарайтесь тут же выполнить рывок в сторону, чтобы уйти с его пути, а потом бейте монстра по спине. Разобравшись с мини-боссом и уничтожив весь мусора, вы завершите задание.

    Если вы следовали нашим указаниям, то получите оценку «S» и заслужите максимальную награду: 268 кредитов Интернота, 60 полихромов, 17 тысяч денни и материалы прокачки.