Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение Fallout 76

Прохождения 554 0

В данной статье представлено подробное прохождение Fallout 76, а точнее ее основных сюжетных миссий. Да, несмотря на то, что данный проект является многопользовательским ролевым экшеном, в нем все равно присутствует «одиночная» кампания, причем довольно масштабная и увлекательная.

Если же вас интересуют побочные квесты, то мы советуем вам ознакомиться с их выполнением в соседнем руководстве.

День возрождения

Создав себе героя, мы тут же попадем в легендарное Убежище 76. Сначала осматриваемся по сторонам, а затем идем к выходу и находим с правой стороны от стальной двери пипбой – мобильный компьютер, демонстрирующий игроку наиболее важную информацию о персонаже. Берем его для начала этого задания.

Выбираемся из помещения и начинаем следовать за сюжетными указателями. В итоге мы сможем выйти из убежища и оказаться на американских пустошах, образовавшихся в результате ядерной войны, произошедшей десятилетия назад.

Первый контакт

Открываем карту мира и замечаем новый сюжетный указатель на южной стороне, прямо за речкой. Там разбит лагерь (с помощью системы C.A.M.P.) Смотрительницы. Направляемся в эту локацию, по дороге исследуя местность (открываем точки для быстрого перемещения, собираем ресурсы и уничтожаем первых противников). Время от времени используем верстаки для разборки обнаруженного хлама. Полученные материалы понадобятся нам в будущем для создания оружия, брони и расходных предметов.

Оказавшись в лагере, осматриваемся и открываем сундучок, стоящий с левой стороны. Тут мы найдем ресурсы и дневник местной обитательницы. Обыскиваем столик, получаем новые материалы и создаем базовое снаряжение. Мы создали оружие для ближнего боя и низкоуровневый доспех для защиты тела.

Выясняем, что Смотрительница решила направиться во Флэтвудс. Снова открываем карту и смотрим, куда нам необходимо идти. Следуем за маркером, пробираемся в собор и осматриваемся. Поднимаем все, что к полу не прикручено, и разбираем на верстаке. В сундучке мы отыщем еще одну записку от важного персонажа. Заходим в сооружение неподалеку и активируем терминал возле киоска регистрации. Тем самым мы вступим в Волонтеры. На этом задание завершится.

Жажда превыше всего

В терминале регистрации открываем список волонтеров и обнаруживаем там Киши Макдермотт. Читаем все данные о ней для выполнения дополнительной задачи. Выходим из здания, обходим собор и направляемся к речке, расположенной позади постройки.

Возле реки лежит мертвое тело. Обыскиваем его для получения биографии Макдермотт. Затем беремся за получение образцов воды из речки и насосной станции. Первый объект расположен немного впереди. Встаем возле водички и нажимаем на клавишу «R». Разумеется, пить эту воду не рекомендуется, так как она еще не прошла очистку.

Направляемся ко второму указателю и обнаруживаем водяную колонку. Берем из нее воду и возвращаемся в собор. Там на первом ярусе возле химической станции находим анализатор воды. Используем его и выходим наружу. Собираем дерево, а потом направляемся в правую сторону. Позади сооружения слева находится пункт готовки еды. Выбираем категорию «Все напитки», а потом нажимаем на «Кипяченую воду».

Теперь можем возвратиться к киоску регистрации. Взаимодействуем с ним и нажимаем на первый пункт. В результате мы завершим очередном сюжетный квест.

Добыча

Идем в трейлер, расположенный неподалеку, и входим в него. Осматриваем тело мужчины, а потом изучаем терминал, а точнее первый пункт, в котором рассказывается о блюде из мяса брамина. Выбираемся из домика на колесах, а потом находим древесину и брамина. Последний представляет собой мутировавшую буренку, которую можно отыскать в окрестностях Флэтвудса.

Направляемся к локации, в которой можно готовить пищу. Она находится возле командного центра Смотрительницы. Готовим стейк и съедаем его. Направляется к терминалу регистрации, и оканчиваем обучение. Отныне мы можем зваться волонтером Спасателей.

Заходим в собор и осуществляем вход в основную систему как волонтер, а не обычный гость. Затем отсылаем экстренный запрос для завершения текущего задания.

Последнее отправление

Теперь направляемся в Моргантаун и осматриваем местный аэропорт. Открываем хранилище, расположенное неподалеку от прохода. Внутри мы найдем голозапись, после обнаружения которой сюжет продвинется вперед.

Идем на улицу, по дороге взяв второстепенную миссию под названием «Предварительные планы» в местном терминале, а потом отправляемся в ангар, стоящий рядом. На втором ярусе находим компьютерную систему и просматриваем файл, в котором рассказывается об иммунизации.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание