Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение квестов на легендарное оружие в Fallout 76

Прохождения 3889 0

Руководство по прохождению уникальных квестов в Fallout 76, позволяющих получить легендарное оружие: «Всем встать» (All Rise), «Дэйзи Катер» (Daisycutter), «Идеальный шторм» (Perfect Storm) и «Пиролизатор» (Pyrolyzer).

Особенности легендарного оружия

Есть четыре легендарных оружия, которые вы можете получить в игре через специальные миссии. Рекомендуем начать их выполнение, после того как вы достигнете 50-го уровня, чтобы добыть вооружение максимального левела.

Легендарные предметы в Fallout 76 отмечены звездочкой рядом с их названием и имеют ранги от 1 до 5 (хотя в настоящее время в игре есть только 3-й ранг). Ранги обычно называют звездами. Чем больше звезд имеет легендарная вещь, тем большим количеством эффектов она обладает (то есть один эффект равен одной звезде). В вашем инвентаре будет отображаться только один эффект легендарного оружия, но если вы нажмете на клавишу, чтобы изучить его, то увидите все бонусы пушки.

Легендарное оружие, которое можно получить за завершение квестов – это, в основном, предметы с одной звездой, за исключением «Всем встать», которое имеет две звездочки. Они являются достойным оружием для начальной стадии эндгейма, пока вы не отыщите 3-звездные образцы. К тому же «Дэйзи Каттер» и «Всем встать» имеют пониженный на 90 процентов вес, поэтому их легко носить с собой.

Всем встать – Мэр на один день

Это задание позволяет получить модифицированное двуручное оружие ближнего боя с двумя звездами, которое идеально подойдет игрокам, предпочитающим сражаться с врагами на малых дистанциях.

Как начать квест

Когда вы приблизитесь к Ватоге в Клюквенном болоте, тут же получите побочное задание, в котором вам нужно будет проверить мэра в Муниципальном центре Ватоги. До кабинета градоначальника довольно сложно добраться. После того как вы подниметесь на лифте, вам нужно будет вручную подняться на пол. Офис мэра находится на самом верху.

Узнать больше об убежище диверсанта

Взаимодействуйте с терминалом, выберите «Прочтите это!» [ВЫСОКИЙ ПРИОРИТЕТ], после которого начнется миссия «Мэр на один день». Укрытие Диверсанта находится справа от Заброшенного болотного города (Abandoned Bof Town). Вы найдете амбар с трейлером внутри.

Найдите улики в убежище

1) Обыщите труп Скотта Тернера, чтобы найти Ключ от исследовательского центра «РобКо» – нажмите на клавишу передачи, откройте меню и выберите «Ключ» с маркером квеста. Другие ключи не смогут обновить задание.

2) Возьмите голозапись «Последние слова».

3) Возьмите голозапись «Операция Свободная Ватога Запись 322».

4) Взломайте терминал и прочитайте «Зашифрованное сообщение 4.24..77».

5) Разблокируйте сейф из терминала. Хранилище находится в нижнем ящике шкафа слева от стола. Возьмите один из Рабочих паролей Диверсанта. Вам нужно нажать клавишу передачи, открыть меню и выбрать пароль с маркером задания. Другие пароли не смогут обновить миссию.

Исследуйте рабочий терминал диверсанта

Отправляйтесь в Исследовательский центр «РобКо», идите в кабинет диверсанта в отдел управления объектами здания, а затем выберите опцию «Сканирование на подобие» в компьютерном терминале.

Вернитесь в офис мэра и передайте вирусную голозапись обратно в MAIA.

Запуск процесса загрузки

Пройдите на крышу Муниципального центра Ватоги, используя лифт поблизости. Вам нужно будет защищать терминал в течение 5 минут от волн роботов. В качестве награды за выполнение задания вы получите шляпу Crumpled Fedora, Костюм с заплатками (Patched Suit) и легендарное оружие «Всем встать».

Не забудьте вернуться в офис мэра. Теперь вы можете разблокировать сейф, в котором лежат 8 стимуляторов. При смене сервера в нем снова будут появляться стимуляторы, что позволит вам получить практически бесконечный запас «аптечек».

Дэйзи Каттер – Органический раствор

Это задание позволяет получить уникальную ракетницу «Толстяк», стреляющую ядерными снарядами и имеющую экспериментальную конструкцию. К тому же она весит на 90 процентов меньше стандартного гранатомета.

Как начать квест

Данную миссию можно начать в бункере Эллы Эймс (Ella Ame’s Bunker). Взаимодействуйте с терминалом, выберите «Научные прогнозы» и откройте «РадЩит» (RadShield).

Найдите исследования Эллы

Вы можете найти труп Эллы на верхнем уровне многоэтажного здания возле Саутгемптон Эстейт (Southhampton Estate).

Прочтите исследование Эллы

Нажмите на него, чтобы просмотреть его в заметках. Выберите второй вариант – отслеживание костной муки, это позволит вам установить радио-трекинг на вашем Пип-бое. Затем вы сможете настроить трекинг таким образом, чтобы он направлял вас в гнезда Когтей смерти.

Соберите костную муку

Эта часть может быть крайне долгой, так как трекер приведет вас также в район с Зверожогами, которые будут постоянно летать в округе. Вам придется все время прятаться и искать новые укрытия. Впрочем, вы можете попробовать убить всех монстров. Вам нужно найти зеленоватую кучу навоза.

Найдите азот

Азот расположен в кабинете на 2-м этаже Дайер Химикал (Dyer Chemical).

Найдите фосфор

Фосфор расположен внутри небольшого здания, примыкающего к Дайер Химикал.

Найдите калий

Калий расположен в задней части синего грузовика.

Смешайте химикаты и костную муку

Вставьте все 3 химических вещества в терминал на третьем этаже Дайер Химикал (необходимо сделать это 3 раза), а затем вставьте костную муку в слот «Катализатор». Смешайте удобрение, а потом смойте его для выполнения цели квеста.

Соберите Удушающую пыльцу

Выйдите из Дайер Химикал, взаимодействуйте с одним из светящихся цветков на дереве, расположенном на берегу реки, чтобы собрать Удушающую пыльцу (Strangler Bloom).

Создайте РадЩит

Пойдите к отмеченному химическому верстаку и создайте его под вкладкой «Исцеление», чтобы выполнить квест.

Идеальный шторм – Холодный случай

Это задание позволяет получить легендарный SMG «Идеальный Шторм», который неплохо показывает себя как в PvP, так и в PvE.

Как начать квест

Поговорите с роботом Энни, чтобы начать этот квест в аквапарке «Уэйви Уиллард».

Доступ к системе безопасности

Получите доступ к терминалу безопасности, расположенному в здании рядом с центром водного парка «Уэйви Уиллард». Вы можете либо взломать замок 2-го уровня, либо воспользоваться отверстием, находящимся в северо-восточном углу здания. Запустите голозапись «Обзор – 23 октября».

Воспроизведите голозаписи подсказки

Теперь вам нужно просмотреть две подсказки голозаписи: первая расположена непосредственно за терминалом безопасности (WWWP Log Ride Entry 10172077 Daily Holotape). Вторая находится под землей (WWWP Slither Slide 10172077 Daily Holotape).

Поиск идентификатора Фредди

Найдите идентификатор Фредди и почтовый ящик. Идентификатор находится на вершине водной горки.

На этом этапе у вас есть возможность восстановить идентификатор детской безопасности (KidSecure ID). Однако делать это необязательно. Если вы хотите его отремонтировать, то вам нужно отправиться к верстаку и восстановить его, используя 1 ядерный материал, 3 клея и 1 схему.

Идите в почтовое отделение Кларксберга

Как только вы доберетесь туда, цель квеста будет обновлена – вам нужно будет отыскать ключ. Выберите «Поиск по номеру ящика» и укажите «Ящик 012», чтобы обновить задание.

Найдите дом Отиса Пайка в Графтоне

Пройдите в подвал и прочитайте переписку персонала, чтобы обновить квест.

Найдите путь в плотину Графтона

В задней части здания есть труба, в которую вы можете влезть. Впрочем, при наличии взлома 3-го уровня можно просто пройти через фронтальную дверь.

Поиск подсказок

Приключение Фредди 1.

Труп Отиса Пайка на рабочем помосте.

Приключение Фредди 2 – стол, расположенный на два этажа выше.

Приключение Фредди 3 – ящик наверху, неподалеку от 2-го номера.

Зажигалка Артура Вуда – немного ниже того места, где находились приключения Фредди.

Обыщите Поместье Вудсов

Вы увидите записку Фредди рядом с терминалом наверху. Возвращайтесь к мисс Энни за своей заслуженной наградой.

Пиролизатор – Отслеживание неизвестных

Это задание направит вас в Харперс-Ферри, где вы сможете получить легендарный огнемет с отличными характеристиками.

Как начать квест

Направляйтесь в Харперс-Ферри, войдите в любой из терминалов возле ворот, а затем перейдите в раздел «Пропавшие охотничьи группы» (Missing Hunting Party) в категории «Пропавшие без вести» (Missing Persons), чтобы начать данную миссию.

Исследуйте район к северу от Галереи долины

До этой области довольно сложно добраться. Мы рекомендуем отправиться на север от Харперс-Ферри, пересечь мост, а затем пойти на юго-восток. Вы найдете Хардбалла (Hardball) в этом районе – поговорите с ним, чтобы завершить задачу.

Найдите усилитель сигнала

Вы можете отправиться в Харперс-Ферри или в Галерею долины. В последней локации усилители находятся в правой части торгового комплекса.

Вызовите каргобота

Идите в Венчурный лагерь и взаимодействуйте с терминалом возле посадочной площадки. Это вызовет каргобота, к которому вы можете прикрепить транспондер.

Отследите источник сигнала бедствия

Откройте свое радио в Пип-бое и настройте его на сигнал бедствия.

Следуйте за сигналом на юг от церкви Хейвена. Вы найдете труп у башни передачи энергии с транспондером.

Затем перейдите на другую сторону башни и найдите идентификатор Дайер Хемикал (Dyer Chemical ID). С другого трупа возьмите костюм Прототип Хазмат (Prototype Hazmat).

Войдите в канализацию Дайер Хемикал

Вне завода Дайер Хемикал вы найдете несколько больших коричневых труб. Тут есть люк, который можно открыть, чтобы пройти внутрь.

Узнайте судьбу группы

Чтобы добраться до комнаты с трупом, вам нужно пройти либо через множество труб в воде, либо через рабочие помосты. Как только вы окажетесь в помещении с компьютерными терминалами, обыщите труп Люси, закончив тем самым квест.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание