Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти тайные входы в башни Брудер в Wolfenstein: Youngblood

Гайды 176 0

При прохождении игры в определенный момент вы получите 3 новых квеста, связанных с зачисткой башен «Брудер-1», «Брудер-2» и «Брудер-3». Вам предстоит расправиться в каждой из них с оберкомендантом и забрать у него один из ключей, открывающих проход в лабораторию «Икс». Вот только попасть в эти сооружения может быть непросто.

В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти секретные входы в башни Брудер в Wolfenstein: Youngblood. Речь идет о подземных ходах, расположенных в разных локациях игрового мира. Они являются альтернативой главным вратам, возле которых обычно находятся большие скопления врагов.

Как попасть в башню «Брудер-1»

Для получения доступа к этому рейду вам предстоит для начала пройти задание под названием «Тайна офицера Ленца». Начать данную миссию довольно просто – поболтайте с Аленом Лебланом, находящимся на верхнем уровне катакомб.

При выполнении этого задания вы окажитесь в больнице. Поднимитесь на 2-й этаж, разберитесь со всеми противниками, а потом пройдите в помещение справа. Там воспользуйтесь окном и выберитесь наружу. Попав во внутренний двор, начните искать люк.

Этот люк расположен в одном из углов дворика. Спуститесь с помощью него вниз, и вы попадете в «Брудер-1» практически без боя.

Как попасть в башню «Брудер-2»

Если вы хотите попасть в этот подземный комплекс, то вам предстоит пройти задание «Лазерный таран». Для его начала побеседуйте с Джеммой Этвуд, которая находится на верхнем уровне катакомб.

При прохождении данной миссии вам предстоит возвратиться в 4-ю зону, поставить найденную ранее аккумуляторную батарею в лазерный таран и подождать его перезарядки. Затем выстрелите из оружия в стену, чтобы проделать в ней отверстие, которое и станет вашим проходим в «Брудер-2».

Как попасть в башню «Брудер-3»

Чтобы попасть в финальную башню, вам предстоит для начала выполнить миссию, называемую «Украденные научные данные» и выдаваемую Марией Лоран, которая опять-таки обитает на верхнем этаже катакомб.

Вначале этого задания вы окажитесь в метро. Идите по единственной дорожке, выберитесь наружу, взгляните направо и в нижней части стены вы заметите трубу из бетона. Прыгните вниз и войдите в трубу. Так вы сможете добраться до чемоданчика. Взяв его, взгляните на решетку, расположенную сбоку. Взаимодействуйте с ней, чтобы попасть в «Брудер-3».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание