Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение поручения Уничтожение ржавчины (Железное знамя) в Destiny 2

Прохождения 1 869 0

С выходом нового сезона в Destiny 2 в игре появилась и новая итерация «Железного знамени». В этот раз все будет немного по-другому. Если вы хотите собрать все комплекты брони испытания, то вам придется пройти квестовую цепочку под названием «Уничтожение ржавчины». Кроме того, поскольку поручение привязано к персонажу, вам предстоит выполнить его для каждого героя, которому вы хотите открыть доступ к новому снаряжению.

К счастью, квест не такой большой, как предыдущие задания. Он состоит из 6 частей, в каждой из которых вам необходимо будет выполнить сравнительно простенькие шаги – на них уйдет примерно 10 часов реального времени.

Ваша основная задача будет заключаться в завершении примерно 15 матчей, где нужно захватить 50 зон и собрать определенное количество убийств с использованием различного оружия и способностей. Кроме того, каждый новый этап миссии основан на предыдущем, поэтому, если для нового шага требуется определенное число матчей, то он включит в это значение уже сыгранные вами раунды.

Для старта квеста необходимо отправиться в Башню и посетить Лорда Саладина. Поговорите с ним и начните выполнение задания «Железного знамени».

Примечание: Согласно последнему твиту от Bungie Help, третья задача пятого этапа, называемого «Убеждение», будет автоматически завершена у всех игроков. Ранее эта часть шага сбивала игроков с толку, так как в ней говорилось, что вам нужны убийства из гранатомета, но при этом в ней учитывались смерти из пистолета-пулемета.

Как пройти «Уничтожение ржавчины»

Этап 1: Спектакль

Для завершения ознакомительной части квеста вам необходимо выполнить следующие задачи в матчах «Железного знамени»:

  • Поразить 30 противников.
  • Захватить 10 зон.
  • Совершить 3 убийства с помощью суперспособности.

Первые два шага достаточно просты. Для уничтожения противников, оставайтесь со своими товарищами по команде и перехватывайте все убийства, которые им не удалось сделать. Если у вас возникли проблемы с захватом зон, то подождите, пока вы не возродитесь, и идите к ближайшей зоне. Игра попытается расположить вас в безопасной области рядом с зоной, поэтому вам останется только набраться немного терпения.

Для убийств суперспособностями лучше всего взять один из следующих навыков:

  • «Клинок зари» для Варлока.
  • «Воитель» для Титана.
  • «Призрачные клинки» для Охотника.

Любое из этих суперумений дает впечатляющую прибавку к броне и достаточную мощь, чтобы быстренько совершить 3 убийства. Действуйте осторожно, и у вас не будет никаких проблем.

Этап 2: Намерение

Для завершения второго шага «Уничтожения ржавчины» вы должны:

  • Пройти 6 матчей «Железного Знамени».
  • Захватить 20 зон.
  • Набрать 25 убийств с помощью импульсной винтовки.

С завершением матчей проблем у вас не возникнет. Сыграйте в любой матч на счет или лимит времени, и вы быстро продвинетесь в этом этапе. С зонами тоже все просто. Никаких хитростей здесь нет, как и в любой другой схожей задаче.

Третья цель тоже легка в исполнении. Дадим тот же совет, что и раньше: держитесь возле своей команды и не бегите на врагов в одиночку. Импульсные винтовки довольно сильны в текущей мете, так что выбирайте ту, которая вам больше всего нравится, и используйте ее. Набрать нужное число убийств можно за 1-2 матча.

Этап 3: Нужный момент

Для выполнения третьего шага вам необходимо:

  • Поразить 100 противников в матчах «Железного знамени».
  • Захватить 30 зон.
  • Собрать 20 убийств с помощью плазменных винтовок.

В первых двух задачах нет ничего необычного. Убийства с использованием плазменных пушек потребуют от вас немного больше ловкости, так как вам придется чаще стоять перед лицом врага. Наш совет – научитесь предварительно заряжать плазменное орудие, чтобы быть наготове при встрече с противником. Опять же рекомендуем держаться рядом с командой.

Этап 4: Казнь

Для четвертого шага вам придется:

  • Убить 15 врагов с помощью пистолета-пулемета.
  • Убить 15 врагов с помощью суперспособности.
  • Захватить 40 зон.

Пистолет-пулемет вносит определенные ограничения в тактику ведения боя. Вам не удастся участвовать в перестрелках на дальних дистанциях. О боях на среднем расстоянии тоже можете забыть. Лучше всего бегать в закрытых помещениях и быть всегда начеку. Если вы видите, что ваша команда организовала набег на важную точку, то обязательно присоединитесь к ней.

С захватами зон и использованием суперспособностей все как обычно.

Этап 5: Убеждение

Для пятого и последнего шага, связанного с матчами, вам необходимо будет:

  • Пройти 15 матчей «Железного знамени»
  • Захватить 50 зон.
  • Набрать 10 убийств с помощью гранатомета (на данный момент выполнять не нужно).

Захват зон может занять у вас довольно много времени, а в остальном – это довольно простенький этап поручения. Все благодаря отсутствию необходимости убивать врагов из определенного оружия.

Этап 6: Рожденный в кузне

Осталось только навестить Лорда Саладина и заявить о том, что вы готовы к получению брони. К этому моменту все части доспехов будут доступны к покупке за энграммы «Железного знамени». Одна энграмма обойдется вам в 20 знаков «Железного знамени».

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание