Прохождение Carrion

    Прохождения 143 0
    Содержание

    Подробное прохождение Carrion, которое поможет вам выполнить все основные задачи и исследовать каждую локацию. Этот гайд позволит вам разблокировать все навыки, отыскать ульи и найти глаза. Рекомендуем вам также держать перед глазами карты локаций – они помогут вам лучше ориентироваться в пространстве.

    Лаборатория BSL-4

    После начала игры вам нужно будет вырваться из контейнера, в который вас заперли. На экране появится кнопка, которую нужно нажать несколько раз. Как только освободитесь, идите направо в следующую комнату, чтобы добраться до трубы в правой стене. Пройдите через нее в новое помещение и проплывите в трубу в нижней части экрана.

    Вы попадете в небольшой бассейн, где будет сохранен ваш прогресс. На правой стороне этой комнаты есть клетка в виде контейнера, блокирующая путь. Следуйте инструкциям, чтобы убрать предмет со своего пути, и продолжайте двигаться вправо, пока не дойдете до второй клетки. Сдвиньте ее, а затем пройдите в следующее помещение.

    В уборной вы увидите человека, использующего туалет. Сдвиньте клетки, чтобы добраться до исследователя и схватить его своим щупальцем. Съешьте свою жертву, восполнив тем самым одну полоску жизни. Далее поднимитесь по пути в потолке, который ведет вверх и вправо.

    Потяните выключатель и сбегите

    Вы попадете в просторный зал с множеством людей. Разберитесь с угрозой (съешьте людишек), а потом пройдите в дверь справа, чтобы вы могли протиснуться внутрь. В этой комнате используйте щупальце для взаимодействия с переключателем. Вы отопрете все запертые ворота в помещении, в котором ранее побывали. Вернитесь в него и поднимитесь.

    Примечание: Запомните последнюю комнату в Лаборатории BSL-4. Дело в том, что вам нужно будет вернуться в нее в конце игры.

    Финальное помещение данной локации содержит в себе улей – он расположен в правом углу. Подойдите к нему и взаимодействуйте с ним, чтобы сохраниться и открыть ворота в середине комнаты. Пройдите через врата и доберитесь тем самым до новой области.

    Новые земли – куда пойти после Лаборатории BSL-4

    Примечание: Данная локация является приграничной зоной, в которой имеются проходы практически ко всем уровням, поэтому вы будете часто сюда возвращаться. В подобных разделах мы расскажем вам, куда необходимо идти дальше после исследования той или иной области.

    Вам необходимо будет пройти через Новые земли, чтобы добраться до входа в следующую локацию, которая называется Свалка опасных объектов. Если вы хотите дойти до нее, то от прохода в Лабораторию BSL-4 пройдите направо, поднимитесь по стене с лестницами и спуститесь по следующей секции, дабы долезть до трубы, идущей вниз. Пролезьте через нее.

    В следующем помещении сдвиньте клетки в сторону и поверните налево. Здесь вы увидите светящийся символ на вентиляторе. Этот путь заблокирован деревяшками, которые нельзя уничтожить, пока у вас не появится определенная способность. Это область содержания, посещать которую необязательно, однако в ней можно найти колбу с полезной способностью или бонусом, поэтому запомните ее расположение. Сейчас же проигнорируйте этот проход и уберите клетку со своего пути в потолке. Пройдите налево, чтобы добраться до новой секции.

    Теперь идите налево, пока не увидите переключатель на левой стороне комнаты. Потяните его для разблокировки двери внизу. Пройдите по открывшемуся пути в помещение внизу. Вы попадете в воду рядом с трубой. Поверните налево и спуститесь в комнату ниже. Внутри данной шахты сверните влево и вытяните объект, чтобы попасть в новую локацию. Следуйте по пути, пока не дойдете до комнаты, которая кажется тупиком. На правой стороне этого помещения есть труба, через которую вы можете протиснуться. Тем самым вы попадете на Свалку опасных объектов.

    Свалка опасных объектов

    От трубы, из которой вы только что выползли, поверните направо в следующее помещение. Используйте свое щупальце, чтобы нажать на переключатель и открыть дверь, ведущую вниз. Спуститесь, затем уберите клетки в сторону и продолжайте двигаться вправо через трубу в новую локацию.

    Тут будет расположен выход. Чтобы покинуть этот уровень, вам нужно создать в нем 3 улья. Если хотите дойти до первого улья, то поверните налево и потяните там за переключатель. Так вы разблокируете дверь. Идите по коридору, чтобы дойти до новой комнаты слева от вас.

    Улей 1

    Внутри этого помещения находится враг, патрулирующий окрестности. У него есть оружие, которое он с радостью использует, если вы окажетесь в зоне его видимости. Подождите, пока он не повернется к вам спиной, а затем войдите в комнату и убейте его. Далее пройдите налево в следующую локацию, чтобы добраться до первого улья уровня. Взаимодействуйте с ним и откройте путь налево в следующую зону.

    Улей 2

    Победите врага в соседней комнате и ползите вниз по трубе, ведущей в помещение ниже. Убейте обоих врагов и используйте трубу в правом нижнем углу, на которой есть большая клетка. Разберитесь с еще двумя противниками, затем идите в правый нижний угол локации и взаимодействуйте со вторым ульем.

    Способность «Арахнофизис»

    Двигайтесь налево и пройдите в следующую комнату, чтобы найти область сдерживания, которое содержит в себе новое умение. Просто подойдите к контейнеру и ударьте его щупальцем. После того как он треснет, протиснитесь в него для получения способности. С помощью нее вы сможете стрелять паутиной, которая позволит вам ловить своих жертв или взаимодействовать с различными объектами.

    Пройдите налево и поднимитесь, чтобы оказаться в верхней части помещения. Выстрелите паутиной, чтобы добраться до переключателя справа. Взаимодействие с ним откроет запертую дверь, позволяя вам достичь трубы на потолке. Пролезьте через нее и вернитесь в большой зал наверху.

    В этой локации идите к потолку, чтобы найти дорогу, ведущую к переключателю справа. Выстрелите паутиной на выключатель и откройте тем самым дверь, ведущую направо. Вернитесь назад и пройдите через открывшуюся дверцу, чтобы добраться до новой зоны.

    Улей 3

    В новом помещении вы столкнетесь с 4-мя противниками. Убейте их и пока игнорируйте улей под вами, так как вы не сможете добраться до него. Вместо этого идите направо и войдите в комнату с лифтом. Пройдите направо от лифта в следующую комнату, в которой есть враг и переключатель. Победите охранника и используйте выключатель для открытия двух дверей: первая ведет обратно к выходу из уровня, а вторая – к третьему улью. Возвратитесь в локацию с ульем и взаимодействуйте с ним, чтобы разблокировать проход из области.

    Когда все 3 ульи будут находиться в активном состоянии, вернитесь в помещение с лифтом и поднимитесь наверх по шахте, переместив ящик, блокирующий путь. Поднимитесь еще выше, чтобы вернуться к выходу. Поскольку он теперь открыт, вы можете пройти через него и попасть в дополнительную зону Новых земель.

    Как добраться до Свалки токсичных отходов

    На Свалке опасных объектов есть секция, которая будет недоступна при первом исследовании области. Она расположена под третьим ульем. Чтобы получить доступ к этому месту, вам необходимо будет сначала пройти через Урановые шахты – там вы научитесь уничтожать деревяшки. Получив необходимую способность, вернитесь на этот уровень и спуститесь по шахте лифта к третьему улью. Затем идите налево и спуститесь по лестнице в комнату внизу. Разбейте доски и направляйтесь в нужную область.

    Новые земли – куда пойти после Свалки опасных объектов

    Попав в Новые земли, от входа на данный уровень идите налево и пройдите в помещение внизу (пока вы можете идти только так). Внутри «втиснись» в структуру в середине локации, чтобы просмотреть первое воспоминание людей.

    Воспоминание 1

    Получив контроль над персонажем, поверните налево и спуститесь по лестнице в руины. Продолжайте спускаться, чтобы добраться до платформы на дне. Бегите влево на этой платформе и взаимодействуйте с ящиком, блокирующим механизм двери. Это откроет путь на площадке выше. Вернитесь на нее и пройдите налево. Спуститесь по лесенке на землю и пройдите к левой стене. Взаимодействуйте со стеной и установите на нее С4. Подождите, пока ваш компаньон установит детонатор. Используйте его, чтобы взорвать стену. Бегите налево через открывшееся отверстие, чтобы закончить данную последовательность.

    После завершения воспоминания откроется дверь в правом верхнем углу локации. Пройдите через появившийся коридор и дойдите до ворот рядом с трубой, через которую вы прошли ранее, чтобы добраться до Свалки опасных объектов. Откройте ворота с помощью переключателя над вами, затем идите вниз и вправо. Так вы попадете в комнату с переключателем внутри. Расположитесь над выключателем и используйте свою способность для его активации. Пройдите через открывшуюся дверь и доберитесь до трубы, ведущей к Урановым шахтам.