Land of Games

Уведомления

    Прохождение квеста Тайна руин Аркадии в Genshin Impact

    Прохождения 2 985 0
    Содержание

    В Genshin Impact Тайна руин Аркадии является одним из квестов 1-й главы, в рамках которой вам необходимо будет отыскать Пиратский клад. Во время этого задания вам предстоит разгадывать загадки и искать различные подсказки, расположение которых не указано на карте. Если у вас возникли трудности с выполнением этой миссии, то изучите наше руководство.

    Чтобы начать данный квест, который первым появится в вашем меню заданий после завершения пролога, пройдите в гильдию искателей приключений и поговорите со своим товарищем по команде Кэйей. Он намекнет на важную миссию, которую вам нужно выполнить, однако скажет, что говорить внутри слишком опасно. После разговора вернитесь в Мондштадт и побеседуйте с персонажем в саду во внутреннем дворе.

    Как разгадать тайну руин Аркадии

    Кэйа расскажет вам о существовании семейного сокровища, спрятанного в секретном месте, чтобы оно не досталось в руки жадным пиратам. Ваша цель – понять, какую информацию вы можете собрать о сокровище.

    Бегите обратно в гильдию искателей приключений и поговорите с двумя ее членами, стоящими за пределами здания, о сокровище. Вы не получите от них нужных сведений, так что возвращайтесь к Кэйе, чтобы получить новую задачу.

    Он скажет, что у него есть связи на черном рынке. Этот человек обещает привести к закопанному сундуку. Согласитесь встретиться с осведомителем недалеко от Мондштадта, в Шепчущем лесу. Когда доберетесь до нужно места, вы найдете девушку Вэл, убегающую от группы врагов. Разберитесь с противниками и возьмите первую подсказку.

    Решение первой загадки

    Итак, принимаемся за решение головоломки. Городом на озере, очевидно, является Мондштадт. На самой подсказке можно увидеть статую богини, расположенную в дальнем северо-западном углу столицы.

    Посмотрите на город издалека – вы не видите никого с «шестью руками»? Разумеется, речь идет о ветряных мельницах. Поднимитесь на одну из них, которая находится на южной стороне статуи, и вы найдете там сундук. Откройте его, чтобы получить следующую подсказку.

    Решение второй загадки

    Вторая головоломка немного сложнее, так как вы, скорее всего, еще не были в той области, к которой она относится. В подсказке речь идет об озере к югу от Мондштадта в регионе Спрингвейл.

    Вам, вероятно, придется отправиться к ближайшей Статуе семерых, чтобы разблокировать эту часть карты. Пройдите к нужной локации, и вы увидите водопад на южной стороне.

    Поднимитесь на самую вершину утеса, и рядом с водопадом вы увидите 3 коротких шеста с символами сосулек на них. Ударьте по ним Крио атакой (переключитесь на Кэйа, к примеру) и появится еще один сундук. В нем вы найдете карту, где красный круг обозначает точку, до которой вам нужно добраться.

    Как найти вход в подземелье

    Ваш следующий пункт назначения находится к югу от архипелага и к юго-востоку от Мондштадта, в регионе под названием Побережье Сокола. Возле маркера на карте вы найдете вход в пещеру.

    Зайдите внутрь, и вы столкнетесь с множеством врагов и огненными ловушками. Используйте Крио атаки Кэйа, чтобы отключать ловушки на определенный период времени.

    В первой большой арене взаимодействуйте с механизмом и победите слаймов за отведенное время. Попробуйте использовать атаки по площади, чтобы быстрее расправляться с противниками. Во второй арене просмотрите кат-сцену, а затем сразитесь с главным боссом: Стражем руин.

    Победите врага, используя различные стихийные способности своей группы, накладывая на него тем самым негативные эффекты. Когда будет появляться уязвимое место босса, переключайтесь на лучника (например, Эмбер), чтобы выстрелить в него. Как только вы победите босса, задание завершите и сокровище станет вашим.