Коды, читы и консольные команды для Pillars of Eternity 2: Deadfire

Чит-коды 6382 0

Как и оригинал, вторая часть Pillars of Eternity оказалась довольно сложной ролевой игрой. В ней частенько встречаются могущественные противники, опасные ловушки и труднопроходимые локации. К тому же вам постоянно будет не хватать медяков. Разумеется, далеко не у всех игроков хватит нервов на преодоление всех испытаний. К счастью, вы в любой момент можете воспользоваться читами, кодами и консольными командами для Pillars of Eternity 2: Deadfire.

Как открыть консоль и активировать коды

Нажмите на клавишу «~» (тильда, находящаяся выше TAB и обозначающая букву «Ё»), чтобы открыть консоль, в которой вы сможете вводить нужные чит-коды. Затем необходимо ввести команду «Iroll20s» (без кавычек) для активации чит-режима. После этого можно начать вводить команды, указанные нами ниже.

Допустим, вы хотите добавить себе 100 медяков. В этом случае откройте консоль, а затем впишите в нее:

  • Iroll20s

Далее необходимо вписать вот эту команду:

  • givemoneyplayer 100

После этого в вашем инвентаре появятся дополнительные 100 медяков. Если вы хотите отключить чит-режим, то просто снова введите команду «Iroll20s».

Примечание: При использовании кодов вы не сможете получать игровые достижения, поэтому не советуем вам ими злоупотреблять.

Основные читы

  • Iroll20s – включает чит-режим в игре. Повторное использование отключает данный режим.
  • god – включает режим бога, в котором все персонажи вашей партии становятся неуязвимыми к атакам врагов.
  • healparty – восстанавливает выносливость и здоровье у всех членов группы.
  • unlockall – открывает все запертые емкости на текущей карте.
  • rest – группа отдыхает, не используя инструменты для обустройства лагеря.
  • givemoneyplayer [n] – дает n-количество меди герою.
  • addexperience [n] – дает всем членам группы n-количество очков опыта.
  • addexperiencetolevel [n] – каждый персонаж группы получает n-уровень (максимум может быть 12-го уровня).
  • skill (персонаж) (название скилла) (n) – увеличивает навык выбранного персонажа на n-уровень. Имена персонажей: player (герой игрока) Sagani, Hiravias, Pallegina, Eder, Aloth, Kana, GM (Скорбящая мать), GGP (Дюранс). Название умений: Stealth (скрытность), Atheltics (атлетизм), Lore (знание мира), Mechanics (механика), Survival (выживание). Пример: skill pallegina mechanics 10 – умение механика у Паллегины увеличивается до 10.
  • attributescore (персонаж) (название характеристики) (n) – увеличивает характеристику выбранного персонажа на n-единиц. Имена персонажей: player (герой игрока) Sagani, Hiravias, Pallegina, Eder, Aloth, Kana, GM (Скорбящая мать), GGP (Дюранс). Название параметров: Might (Сила), Constitution (Телосложение), Dexterity (Ловкость), Perception (Восприятие), Intellect (Интеллект), Resolve (Решимость). Пример: attributescore GGP intellect 18 – параметр Интеллекта у Дюранса увеличивается до 18.
  • craftingdebug – вы получите большое количество материалов для крафта.
  • freerecipestoggle – вы сможете крафтить любые предметы, даже не имея необходимых ингредиентов.
  • invisible – ваша группа станет невидимой, то есть враги будут игнорировать вас.
  • nofog – убирает «туман войны».
  • togglespelllimit – вы сможете кастовать заклинания без каких-либо ограничений.
  • unlockbestiary – открывает доступ ко всем сведениям о монстрах в бестиарии.

Секретные питомцы

В Pillars of Eternity 2: Deadfire герой может иметь питомцев и некоторые из них являются секретными. Коды к ним удалось найти в ряде игровых журналов. Чтобы получить их нужно просто открыть консоль и ввести команды, указанные ниже, то есть без ввода iroll20s. Таким образом, их открытие не приведет к пропаже трофеев.

  • COSMIC DOG – открывает космического пса.
  • COSMIC BIRD – открывает космическую птицу.
  • COSMIC CAT – открывает космического кота.

Эти коды можно использовать для любого созданного вами героя.