Crysis 2

    Описание Новости2 Статьи0 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    Над всем земным шаром нависла огромная угроза разрушительной катастрофы, и буквально все человечество находится на краю гибели. Пришельцы с другого мира решили вернуться и уничтожить всех людей на планете, не щадя никого, и начали они свое вторжения с одного из самых знаменитых и крупных городов мира Нью-Йорка. Практически на всех улицах мегаполиса царит хаос и безумие, которое устроили инопланетяне.

    Город постепенно пустел и сдавал свои позиции перед лицом внеземного противника. Многие многоэтажные постройки разрушены, большинство систем, поддерживающих жизнедеятельность, уже давно не работают. Никто не смог справиться с инопланетными захватчиками, даже вся военная техника и силы США вынуждены были отступить назад. Многим удалось сбежать из опасного места, но некоторым повезло меньше, и они оказались в западне, ожидая неминуемой гибели. Без сомнений, чтобы выжить в таком хаосе, игроку необходимо использовать все современные технологии, о которых обычные солдаты армии могут только мечтать. Облачившись в уникальный костюм Nanosuit 2, игрок должен будет не только попытаться выжить в условиях захваченного города, но и спасти человечество от жестоких пришельцев.

    Главный персонаж Crysis 2 облачен в один из самых современных нано-костюмов мира, который дает ему обширные возможности и уникальные способности. Костюм способен делать игрока невидимым для противников, увеличивать прочность брони, силу главного героя и многое другое. В шутере также присутствует многопользовательский режим, в котором игроки распределяются по двум враждующим между собой командам, одетые, к слову, в несколько разные нано-костюмы. По мере игры в мультиплеер игроку предоставляется возможность совершенствования своей современной экипировки и оружия.

    Особенности:

    • Качественно проработанный искусственный интеллект противников и в особенности инопланетян. Пришельцы противостоят игроку в бою, используя различную командную тактику, и реалистично дают отпор при нападении.
    • Благодаря довольно большим возможностям костюма, игрок абсолютно свободен в выборе различных стратегий ведения боя.
    • В многопользовательском режиме игры студия Crytek UK сохранила все возможности костюма, которыми он наделен в одиночной компании.
    РАЗВЕРНУТЬ

    Системные требования

    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Минимальные
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Intel Core 2 Duo 2,0 Ггц / AMD Athlon 64 X2 4000+
    • NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3850
    • 2 ГБ
    • 9 ГБ
    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Рекомендуемые
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Intel Core i7 3,0 Ггц / AMD Phenom II X4 3,4 Ггц
    • NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 4870 x2
    • 4 ГБ
    • 9 ГБ

    Похожие игры

    Doom 3 BFG Edition

    15 октября 2012 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC

    Экшены, Шутеры, От первого лица, Хорроры

    Metro 2033

    16 марта 2010 г.

    Xbox 360, PC, PlayStation 4, Xbox One

    Экшены, Шутеры, От первого лица

    Отзывы

    Crysis 2

    22 марта 2011 г.

    n/a

    Разработчик:

    Издатель: Electronic Arts

    Жанры: От первого лица Шутеры Экшены

    Тип игры: Одиночная Мультиплеер

    Игры.Топ

    Genshin Impact

    Assassin’s Creed Valhalla

    Valheim

    Resident Evil Village

    NieR Replicant…

    Cyberpunk 2077