Dead Space 2

    Описание Новости1 Статьи0 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    Dead Space 2 – экшен от третьего лица в жанре хоррор, который завоевал популярность и огромное признание среди многих любителей видеоигр. На свет появилась благодаря студии разработчиков Visceral Games и издательской компании Electronic Arts в первом квартале 2011 года. Игра является идейным продолжением первой части Dead Space и получила отличные отзывы от большинства игроков, критиков и игровой прессы.

    Сюжет второй части космического ужастика разворачивается вокруг уже знакомого всем героя Айзека Кларка. Пролежав три долгих года в бессознательном состоянии, главный герой просыпается в огромном космическом городе под названием Мегаполис. По не до конца понятным причинам город охвачен паникой, так как в его коридорах и жилых помещениях, также как когда-то на Ишимуре, бродят безжалостные некроморфы. Бесстрашному герою вновь предстоит пережить оживший кошмар и постараться очистить улицы города от ужасных монстров. Дело омрачает собственное безумие несчастного инженера. Все три года, что Айзек провел в искусственно поддерживаемой коме, ученые ставили над ним эксперименты, поэтому его частенько посещают странные видения, с которыми он старается бороться на протяжении всей истории. В любом случае, бывалому инженеру теперь доступно больше видов вооружения и брони, а его опыт борьбы с некроморфами, несомненно, поможет ему в достижении своих целей.

    Усовершенствованная физическая модель игры позволяет персонажу в Dead Space 2 разрушать некоторые предметы, окружающих героя на игровых локациях. К примеру, Айзек способен ломать мебель, чтобы использовать ее части в качестве оружия в опасных ситуациях, или же разбивать стекла, чтобы производить разгерметизацию отсека, при которой противники весело вылетают в открытый космос. Сам Айзек получил в свое распоряжение костюм с реактивными двигателями, позволяющий ему свободно перемещаться в пространстве без гравитации. К тому же, в отличие от предыдущей части игры, инженер стал более разговорчив, то и дело вставляет пару горячих словечек в разгар битвы, и не отказывается вступать в диалог с некоторыми выжившими персонажами, которые иногда встречаются герою по мере прохождения. Игра разделена всего на 15 глав, которые можно пройти на пяти различных уровнях сложности. Последний уровень сложности Hard Core становится доступен игрокам только после полного прохождения игры.

    Помимо одиночной компании в Dead Space 2 присутствует многопользовательский режим, в котором игроки распределяются по двум противоборствующим командам, в одной из которых обычные люди, в другой – некроморфы. Каждая команда состоит из четырех игроков. Команда людей в различных режимах должна выполнить поставленную задачу (ввести координаты, уничтожить прототипы обелиска, просто сбежать и т.д.), а команда некроморфов должна им в этом помешать. При убийстве противника, достижении цели и так далее, игроки получают специальные очки, которые можно использовать для улучшения характеристик героя, его вооружения и брони. При повышении уровня игроки также получают различные бонусы – новые виды оружия, цвета костюмов и многое другое.

    РАЗВЕРНУТЬ

    Системные требования

    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Минимальные
    • Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
    • Intel Pentium 4 2,8 ГГц / AMD Athlon 64 3000+
    • NVIDIA GeForce 6800 / ATI X1600 Pro
    • 1 ГБ
    • 10 ГБ
    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск

    Похожие игры

    Dead Space

    13 октября 2008 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC

    От третьего лица, Хорроры, Шутеры, Экшены

    Cry of Fear

    24 апреля 2013 г.

    PC

    От первого лица, Хорроры, Экшены, Шутеры

    Отзывы

    Dead Space 2

    25 января 2011 г.

    n/a

    Разработчик:

    Издатель: Electronic Arts

    Жанры: Хорроры От третьего лица Экшены Шутеры

    Тип игры: Одиночная

    Игры.Топ

    Genshin Impact

    Assassin’s Creed Valhalla

    Valheim

    Resident Evil Village

    NieR Replicant…

    Pathfinder: Wrath of the…