Вот наконец-то и вышел главный эксклюзив для приставки Playstation 3, созданный мастерами своего жанра из студии Quantic Dream, ранее подарившая миру замечательную игру Fahrenheit. Их новый проект называется Heavy Rain и представляет собой многослойный и кинематографический триллер. История включает в себя множество запутанных ходов, полных интриг и всевозможных хитросплетений.

Каждый из выбранных вами путей поднимает на обсуждение серьёзные моральные проблемы, на которое имеется множество решений, но не всякое из этих решений является правильным. Как и в Fahrenheit’e, под ваш контроль попадет несколько персонажей со своими проблемами, "скелетами в шкафу” и способностями. Захватывающий сюжет с резкими поворотами, непредвиденными последствиями и огромным количеством всевозможных концовок вряд ли сможет оставить вас равнодушными к происходящему на экране.

Игра всем своим видом показывает нам, что она создавалась именно для взрослой аудитории. В ней поднято много тем, которые дети могут не понять. В графической плане Heavy Rain выглядит бесподобно, особенно радует хорошо проработанная лицевая анимация персонажей. "Heavy Rain это не просто очередная видеоигра” – говорят её создатели – "Это новая ступень развития игровой индустрии в целом, когда грань между фильмами и играми будет постепенно стираться”. Эти слова они подкрепляют своими действиями: прежде чем начинать разрабатывать Heavy Rain, разработчики около года искали профессиональных актёров, способных вжиться в роли персонажей, представленных в игре. Затем они очень тщательно прорабатывали систему motion-capture для того, чтобы действия главных героев носили более правдоподобный вид.

Особенности игры:

  • Восхитительный сюжет, в котором поднимаются множество насущных вопросов и тем. Жизнь в игре не кажется чем-то нереальным. Нашим героям придется пережить самые ужасные четыре дня в их жизни. У каждого из них свои проблемы, цели и вопросы, на которые у них нет ответов, однако так или иначе все они пытаются предотвратить ужасные убийства, совершенные таинственным Мастером Оригами, который всегда оставляет на руках своих жертв небольшие бумажные фигурки.
  • Любое неосторожное действие может повлечь за собой ужасные последствия, которые нельзя будет изменить – все, как и в жизни. Нужно тщательно продумывать свой каждый шаг и не делать поспешных выводов, иначе вы можете поплатиться за это жизнью одного из героев. Heavy Rain по праву можно назвать уникальной игрой, сделавшую настоящую революцию в игровой индустрии.
  • Необычного вида геймплей, который при помощи контроллера SISAXIS и Move, создает неповторимые ощущения реальности происходящего. Потрясающей красоты графика с проработанным окружением и отличной анимацией не раз заставят вас удивиться мастерству программистов.
Взлом Denuvo в Heavy Rain – примерные сроки
новости
24.06.2019
4115 0
Сегодня состоялся долгожданный релиз ПК-версии интерактивного триллера Heavy Rain. В нем рассказывается о серийном убийце по кличке Мастер Оригами, с которым предстоит столкнуться главным героям игры. На PS3 проект…
Опубликован трейлер компьютерной версии Heavy Rain
новости
24.05.2019
225 0
Французской командой Quantic Dream был представлен видеоролик компьютерного варианта Heavy Rain. Сегодня в 6 часов вечера по Москве любой желающий сможет скачать демоверсию данного проекта в сервисе Epic Games…
На ПК была запущена Heavy Rain
новости
17.04.2017
756 0
Создатели эмулятора PlayStation 3 для ПК, называемого RPCS 3, смогли запустить на компьютере новые PS3-экслюзивы, а именно: Bleach: Soul Resurreccion, Heavy Rain и Ni no Kuni. Чтобы подтвердить свои слова фактами они…
3
Прохождение Heavy Rain
Прохождения
16.06.2019
1542 0
В связи с выходом этой интерактивной драмы на ПК мы решили опубликовать подробное прохождение Heavy Rain с детальным описанием каждой главы. Вы узнаете обо всех решениях, которые можно принять в игре, и их последствиях.…
1
Концовки Heavy Rain: как получить лучшую
Гайды
04.08.2019
420 0
После того как вы завершите главу «Старый ангар», вам продемонстрируют все концовки Heavy Rain для основных персонажей игры. Финалы будут зависеть от принятых вами решений по ходу прохождения. Всего можно открыть 18…
1