Watch Dogs: Legion является третью частью популярной франшизы, действия которой происходят в столице Великобритании недалекого будущего. После выхода страны из ЕС власти начали лишать своих граждан многих прав и свобод, превратив их жизнь в сущий кошмар. В игре отсутствует как таковой главный герой, так как им может стать практически любой житель Лондона.

Именно возможность сыграть за любого NPC, начиная от водителя такси и заканчивая пожилой пенсионеркой, является главной особенностью данной части. Каждый персонаж обладает своим набором умений и способностей. Некоторые лучше обращаются с оружием, а другие умеют мастерски взламывать вражеское оборудование. В остальном это классическая игра с открытым миром, в котором представлено большое количество побочных заданий и активностей.

Акции Ubisoft упали на чудовищные 29% после переноса Watch Dogs: Legion
новости
26.10.2019
372 0
В результате неудачного запуска Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint и неудовлетворительных показателей Tom Clancy’s The Division 2 компания Ubisoft решила перенести выход сразу 3-х своих крупных проектов. Компания…
«Смерть – это только начало»: Ubisoft рассказала о гибели героев в Watch Dogs: Legion
новости
16.07.2019
263 0
Клинт Хокинг, продюсер Watch Dogs: Legion, в рамках недавней беседы с журналистами GamingBolt рассказал, что происходит с героями при критическом ранении. «Как только шкала жизни находящегося под вашим управлением…
Watch Dogs Legion получила двадцать вариантов сценария
новости
22.06.2019
314 0
Клинт Хокинг, креативный руководитель Watch Dogs Legion, в рамках недавней беседы с журналистами Edge рассказал о том, что для игры было подготовлено 20 различных вариантов сценария. Тем самым разработчики надеются, что…
3

материалов нет

0

материалов нет

0