Land of Games

Уведомления

    Взлом Denuvo в Watch Dogs Legion: сроки и прогнозы

    Игровые новости 7 210 1

    Недавний релиз хакерского боевика Watch Dogs: Legion был омрачен информацией о том, что он защищен системой Denuvo, так как немало игроков уверены, что она снижает частоту кадров и ухудшает оптимизацию в играх. В результате многие сейчас задаются вопросом о том, когда взломают «Денуво» в этом проекте.

    Дать точный ответ на данный вопрос невозможно, ведь некоторые игры (ремейк Resident Evil 3) удалось взломать лишь через полгода, а другие (Code Vein) не продержались и недели. Однако в последнее время хакерские команды все быстрее взламывают новые проекты. Например, Mafia: Definitive Edition и Crysis Remastered оказались на торрентах уже через 20-30 дней.

    По этой причине можно предположить, что взлом Watch Dogs: Legion произойдет в течение ближайшего месяца. Если этого не произойдет, то игру, скорее всего, взломают лишь через 130-140 дней.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 месяца назад
      Точных дат нет , взломали мафию через месяц , а рдр2 через год после выхода потому что хакеры ломанули одну и ту же версию денуво, поэтому и пошел слив стольких игр