Land of Games

Уведомления

    В сериале Halo Мастер Чиф может оказаться героем второго плана

    Zorthrus Кино 1 701 0

    В издании Poptopic отмечают, что создатели экранизации Halo решили пересмотреть свои планы на сериал, изменив в нем многие элементы. К примеру, главным героем может оказаться вовсе не Мастер Чиф (боец Джон-117), роль которого исполняет Пабло Шрайбер. Ниже будут описаны некоторые элементы сюжета, поэтому в них присутствуют возможные СПОЙЛЕРЫ.

    Протагонистом, по словам журналистов, станет «дерзкая и смышленая» сирота по имени Куан А, живущая во Внешних колониях. Ее роль сыграет киноактриса из Австралии Йерин Ха. В течение всего первого сезона эта 16-летняя девушка будет раскрывать в себе «особую силу», а Мастер Чиф постепенно отойдет на задний план.

    Немало внимания создатели сериала уделят спартанцам-девушкам: Риз-028 и Кай-125. Злодеем при этом окажется некая Маки, которая была специально придумана для сериала, то есть в играх она не встречалась. Эта антагонистка будет работать на Ковенант. Информаторы отмечают, что в одной из серий она сможет с легкостью победить Джона-117 и взять его в плен. В результате он будет спасен Куан А, которая одолеет Маки.

    Никаких доказательств своим словам журналисты при этом не привели, поэтому данную информацию следует воспринимать как обычный слух. Напоминаем, что первый эпизод сериала должен выйти уже 24 марта нынешнего года.

    Комментарии