Land of Games

Уведомления

    BioWare покинули глава студии Кейси Хадсон и продюсер Dragon Age

    Игровые новости 383 0

    Кейси Хадсон, руководитель BioWare и творческий директор оригинальной трилогии Mass Effect, сообщил, что покинул студию. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте компании. Он указал в нем, что текущий год выдался непростым и заставил его переосмыслить свою жизнь. В итоге он решил «попробовать свои силы в другой деятельности».

    Данное известие расстроило многих поклонников творчества студии, так как они считали, что Хадсон поможет спасти компанию. Шесть лет назад он уже уходил из нее, но затем вернулся, заявив, что знает о возникших в ней проблемах и готов заняться их решением.

    Помимо Хадсона из BioWare также ушел Марк Дарра, который выступал в качестве продюсера серии Dragon Age еще с момента выхода первой части. Его должность теперь занимает Кристиан Дейли, бывший работник Blizzard. Компанию же возглавила Саманта Райан.

    Следует отметить, что прямо сейчас в разработке находятся новые части Dragon Age и Mass Effect. Дарра и Хадсон уверяют фанатов, что оба проекта находятся в хороших руках. В следующем году также должен будет выйти ремастер приключений капитана Шепарда.

    Комментарии