Land of Games

Уведомления

    Bethesda намекнула на возможное место действия The Elder Scrolls VI

    Игровые новости 3 580 0

    На официальной страничке серии The Elder Scrolls в Twitter прямо перед Новым годом был размещен пост, в котором говорится: «изучите прошлое и нанесите на карту будущее». К нему при этом было прикреплено изображение с картой Скайрима.

    Поклонники тут же начали строить теории по поводу представленного рисунка. Они обратили внимание, что свечи расставлены в определенных местах: на Солитьюде (столица Скайрима), книге с монетами и провинции Хаммерфелл. Пользователи считают, что первые две свечки связаны с The Elder Scrolls V: Skyrim (прошлое) или новым дополнением для The Elder Scrolls Online.

    Третья свеча может указывать на возможное место действия шестой части (будущее). К тому же в сети уже давно ходят слухи, что игроки отправятся в Хаммерфелл. На портале Reddit даже сопоставили изображение региона, показанного в трейлере The Elder Scrolls VI, с областью, находящейся за границами мира Skyrim. Оказалось, что они весьма похожи.

    К сожалению, узнать об этом наверняка мы сможем еще нескоро, так как новая TES, скорее всего, выйдет не раньше 2023 года.

    Комментарии