Land of Games

Уведомления

    Появились новые скриншоты, видео и демо-версия Resident Evil Village

    Игровые новости 3 021 0

    В ночь на 22 января состоялась новая презентация Resident Evil Village, в рамках которой Capcom показала сюжетный и геймплейный ролики хоррора, а также раскрыла новую информацию о нем. К примеру, стало известно, что привлекательную вампиршу зовут Леди Димитреску, а торговца – Дюк.

    Обладатели PlayStation 5 уже сейчас могут скачать демо-версию проекта, в которой главному герою, которого зовут Мэйден, необходимо убежать из подземелья кровососущей ведьмы. В ней отсутствуют битвы, зато можно ознакомиться с некоторыми локациями восьмой части. Этой весной компания выпустит еще одну пробную версию, которая на этот раз появится на всех платформах.

    Демо-версия весит 4 гигабайта, а на ее прохождение потребуется меньше часа. Один из пользователей уже успел оценить ее производительность на консоли нового поколения. В некоторых моментах (к примеру, во время превращения ведьм в рой насекомых) PS5 не удается воспроизводить ее при 60 FPS.

    Capcom также сообщила о старте предварительных заказов на игру. За базовое издание на PS4 и PS5 придется заплатить 5 тысяч рублей. Его обладатели получат мини-версию саундтрека и парочку небольших дополнений. Расширенное издание стоит 5,7 тысячи рублей и включает в себя «полевой набор», а версия за 6,4 тысяч рублей имеет в своем составе седьмую часть.

    В Steam приобрести Resident Evil Village можно будет за 2 тысячи рублей (базовая версия). К тому же стало известно, что она получит полное озвучивание на русский язык. Релиз проекта состоится 7 мая. Сыграть в него удастся на компьютерах, а также на консолях нового и текущего поколений.

    Комментарии