Land of Games

Уведомления

    Прохождение Resident Evil Village

    Прохождения 0
    Содержание

    Подробное прохождение Resident Evil Village с решением всех головоломок, расположением ключевых предметов, ценных сокровищ и оружия, а также советами по сражению с боссами и элитными противниками. В руководстве указаны ссылки на гайды по всем основным игровым областям.

    Первый визит в Деревню

    После завершения Пролога вы впервые окажетесь в той самой деревне. В начале вам будут доступны только некоторые локации, так как большинство проходов и дверей окажутся заблокированы и заперты. Однако именно здесь вы получите свое первое оружие и впервые столкнетесь с оборотнями. Прохождение данного уровня можно прочитать в данном материале.

    Замок Димитреску

    Речь идет об огромном сооружении с большим количеством помещений и массой опасных врагов. Здесь вам предстоит сразиться сразу с тремя вампирами, дочерями леди Диметреску. Битвы с ними представляют собой небольшие головоломки. К тому же вам придется не раз убегать от владелицы Замка, которая будет неуязвима к вашим атакам.

    Подробное прохождение этой локации представлено в соответствующей статье. В ней вы узнаете, как найти все ключи и убить леди Диметреску.

    Второй визит в Деревню

    Разобравшись с вампирами и получив первую колбу с частью тела Розы, вы сможете возвратиться в Старый город. Теперь вам удастся посетить гораздо больше локаций и заняться поиском некоторых сокровищ. Однако ваша основная цель будет заключаться в попадании в дом с красной трубой, где спрятана часть важного ключа. Прохождение уровня указано в отдельном гайде.

    Дом Беневиенто

    После обнаружения ключа с четырьмя крыльями откройте проход, ведущий в особняк следующего владыки. В доме вам предстоит решить ряд головоломок, связанных с манекеном, и не дать проглотить себя мутанту-плоду. В качестве босса выступит кукла, зараженная вирусом. Не забудьте также осмотреть Сад после убийства Донны Беневиенто. Подробнее об этом можно прочитать в соответствующей статье.

    Водохранилище Моро

    Добыв ключ с 4-крылым эмбрионом, откройте южные врата в Деревне, ведущие в резервуар с водяным. Тут вам предстоит прокатиться на лодке и побегать от монструозной рыбы. Ваша основная цель – осушить водоем, чтобы вы смогли сразиться с Моро, который превратится в огромное чудище. Решение всех головоломок и битва с боссом описаны в отдельном руководстве.

    Крепость

    Воспользуйтесь ключом с 6-крылым эмбрионом в Деревне для открытия ворот, находящихся севернее церкви. Затем пройдите через Запретный лес и войдите в крепость. Там вы должны будете сразиться с дедом Урьяшом и найти следующую колбу. Подробнее об этом рассказано в соответствующем материале.

    Фабрика Гейзенберга

    Одна из самых запутанных и больших локаций в игре, где вам предстоит постоянно кататься между разными этажами в поисках шаблонов ключей и других предметов для их выплавки в литейном цехе. Здесь вашими врагами станут механизированные зомби. Плюс, за вами частенько будет охотиться неостановимая машина смерти. О том, как разобраться со «Штурмом» и Гейзенбергом мы рассказали в отдельном гайде.

    Финал

    Конец истории, в котором вам удастся сыграть за Криса. Управляя известным персонажем серии, вы сможете вызывать воздушные удары для уничтожения вируса. Вам также предстоит сразиться с усовершенствованной версией деда Урьяша. Затем управление снова перейдет к Итану. Играя за него, вы должны будете разобраться с главным боссом игры – Матерью Мирандой. Мы рассказали об этом в отдельной статье.