Land of Games

Уведомления

    Новое обновление добавит в Baldur’s Gate III дополнительный класс

    Игровые новости 261 0

    Команда Larian Studios раскрыла новые детали о четвертом обновлении для ролевой игры Baldur’s Gate III, которое окажется заметно крупнее предыдущих. К примеру, стало известно, что оно добавит в RPG еще один класс – Друид, для которого была записана масса новых диалогов.

    Данный боец получит 30 уникальных способностей и заклинаний, некоторые из которых позволят ему трансформироваться в различных животных, начиная от барсука и заканчивая серым волком. Можно будет, например, превратиться в медведя и попросить другого косолапого дать вам пройти без необходимости устраивать очередную кровавую схватку.

    Разработчики также изменили систему броска кубиков – отныне вероятность выпадения сразу нескольких очень хороших или плохих результатов намного уменьшилась. Для бросков в битвах и беседах используются разные алгоритмы. Были также доработаны кинематографические сцены. К диалогам теперь можно присоединиться в звериной форме.

    Во время многопользовательского режима игроки смогут смотреть снаряжение и заклинания своих компаньонов. При желании можно даже попытаться своровать что-нибудь у сопартийцев. Правда, в студии так и не рассказали, когда именно выйдет новое обновление.

    Комментарии